Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите при температуре 37,4 можно на улицу??

Подскажите можно на улицу ребенку 2,6годика,при температуре 37,4 болеем 2 день,но очень активный,охото на солнышко выйти????подскажите кто знает???

Eliseeva
Подскажите можно на улицу ребенку 2,6годика,при температуре 37,4 болеем 2 день,но очень активный,охото на солнышко выйти????подскажите кто знает???

Можно. И купаться, и гулять., если ребенок согласен :)

Вчера выхолодили-37.3. Ненадолго правда. Воздухом подышал и домой.

iru
iru

kitty2
kitty2

спасибо,охото выйти не на долго,дома жарко,и проветрить помещение

только не бегает пусть,чтоб не вспотел.И не кутайтеСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:34

Нужно :)

Eliseeva
дома жарко,и проветрить помещение

А вот этого нельзя при больном ребенке категорически, в смысле чтоб дома было жарко. Проветривать необходимо постоянно!

Клюква
А вот этого нельзя при больном ребенке категорически, в смысле чтоб дома было жарко. Проветривать необходимо постоянно!

вот и хотим хорошенько все проветрить

идите, конечно, если ребь активный, проветрите все как следует

Eliseeva
вот и хотим хорошенько все проветрить

Клюква
постоянно!

;) Когда вернетесь, закрывать ничего нельзя :)

Клюква
Когда вернетесь, закрывать ничего нельзя

не поняла это,что не закрывать???

Eliseeva

форточки не закрывать, пусть будут открытыми всегда и днем и ночью

Козюлька
форточки не закрывать, пусть будут открытыми всегда и днем и ночью

а по полу дует и сквозняк не че,номально это,мне кажется снова продует

Eliseeva

не, ну если ребёнок всегда закутан и тщательно оберегается от сквозняков, то да, продует легко. А так - нет )

Eliseeva

Если до этогг не открывавли никогда, откройте только одну форточку в комнате где ребенок, тогда сквозняка не будет, а на будущее лучше привыкнуть к сквознякам :)

Eliseeva

что тут непонятного.

Eliseeva
мне кажется снова продует

Нет такой болезни - "продует". Есть инфекции, которые очень любят теплый неподвижный воздух и мрут в воздухе проветриваевом и холодном :). И есть иммунная система ребенка, которая не может нормально работать в сухом и теплом помещении. Если вы хотите, чтоб ребенок не болел, его должно постоянно "продувать" ;).
(Я постоянно удивляюсь, почему у меня ни разу еще не продуло ни одного ребенка, даже если он приходит голым из горячей ванны в комнату, в которой открыт балкон? Хоть бы какая сопля появилась... :))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 19:32

Клюква
, в которой открыт балкон?

страшно начать,хотя надо.А с чего лучше начать?с открытой форточки в дальней комнате?у нас всегда все закрыто,когда мы дома.ну или если проветриваю,то дверь в комнату закрываю

мамочка
А с чего лучше начать?с открытой форточки в дальней комнате?

Да почему начинать-то? Ребенку не опасны открытые форточки. Ничего с ним от этого случиться не может. Ребенку опасны закрытые окна и душное помещение ;). То есть надо просто вылечить своих тараканов и держать в квартире нормальную атмосферу. Жарко - открыли. Холодно - прикрыли, а лучше ребенка одели чуть. Вас не должно в принципе никак волновать нахождение в одной комнате ребенка и форточки, она никак ему повредить не может ))))))) Я правда не понимаю, почему люди не боятся того, что у них ребенок будет постоянно болеть от духоты (а ведь будет, у меня у хороших знакомых дома всегда жуткая жара и в принципе не открываются окна, т.к. "вдруг ребенка продует", и ребенок в итоге имеет хронические бронхиты и из больниц не вылезает :(. И ребенка еще сильнее оберегают от свежего воздуха) И при этом боятся несчастных форточек, которые еще никому не повредили...
Насколько нужно быть слепыми, чтоб не видеть очевидного? ;) Родились два одинаковых ребенка. Даже 4, в каждой семье по два :). Одних берегли, а они все равно болеют. Причем младшего в ужасе перед болезнями старшего берегли еще сильнее, и он болеет ЕЩЕ сильнее. А ведь его не продувает в принципе, никогда... И другие ребенки, которых никто специально не закалял, никаких обливаний, моржеваний, боже упаси... Просто никто и никогда не обращал внимание на то, что октрыто окно, а ребенок голый. Открыты балконы в двух комнатах напротив друг друга, а ребенок играет на полу. Если ребенок, конечно, сам не сообщает, что замерз и что неплохо бы тапки надеть ))))). Не то чтобы ребенок специально бегал голым после ванны перед окрытым балконом зимой, нет конечно, просто забыли, что балкон открыт ))))). Ну ладно, улыбнулись, сочли за очередной плюсик к непринужденному закаливанию ;). И ведь что характерно, уж каких только ситуаций не случалось, и промокшие наквозь ноги на морозе, и беганье по холоду и ледяной воде босиком... И никого ни разу не "продуло", никто ни разу не "простыл". Почему бы, а? ;)

В общем не надо ни с чего "начинать". Это ведь не какие-то экстремальные действия, это НОРМА в жизни. А духота - не норма ))))). К норме не надо приучаться постепенно, надо просто нормально жить ))))

Клюква

спасибо за такой совет ;) ,я так понимаю что надо все таки лечить свои тараканы в голове,у нас просто дует сильно очень от форточки,ну очень сильно,вот и боялись открывать,попробуем потихоньку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы