Тема закрыта

Причина: 0

ротовирусная

Девочки, расскажите плиз, сколько период восстановления после болезни у деток в среднем.
Нам поставили ротовирус. 4 дня Т, чуть больше суток как ее нет. Стала кушать сама просить. Но еще вялая капризная.
Рвоты уже 2 дня нету, стул налаживаться стал. Но еще с ферментами в желудке похоже беда, пища плохо усваивается.
У кого было что посоветуете лучше кушать?
Ест рис, гречу. пьет компот из сухофруктов. кисель сварила. боюсь давать кефир, т.к. рвота была на него как то.

недели две восстанавливались

Запеките яблочки в духовке,вкусно и очень полезно. Молочного пока не надо.Макарончики можно.Еще дня четыре и уже я думаю можно как обычно питаться.(ну может кроме молочных продуктов)

sntagil
У кого было что посоветуете лучше кушать?
Ест рис, гречу. пьет компот из сухофруктов. кисель сварила.

нам разрешили:
гречу, рис, овсянку
морковь-картошку-цветную капусту отварные
мясо баночное детское, либо суфле-тефтели, короче фаршем, а не кусочками.
Рыбу паровую или отварную

мы тоже 2 недели восстанавливались,очень вялый был,это состояние нормальное после ротовируса

фруктов и соков не надо пока давать, еще животик будет побаливать
еда должна быть жиденькая(каша, супчик)

kvetek
мясо баночное детское, либо суфле-тефтели, короче фаршем, а не кусочками.
Рыбу паровую или отварную

много пить -воду, кефир, компотик

Спасибо! эххх, вот ведь зараза какая. бедные наши детки %)
увидела в холодильнике пюре свое детское, надо кричит. боюсь даватьСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:08

sntagil
пюре свое детское,

не надо пока, не спешите

читала, что дней 10 как минимум диета...
я дала через неделю после больницы рыбу - результат: все пюре на полу...
терь тока каша, суп (правда с мясом), кефир и творог из кефира с печеным яблоком :(
все через блендер и запиваем водой.

sntagil
увидела в холодильнике пюре свое детское, надо кричит.

А почему у вас пюре в холодильнике Если это детское питание то банки хранить нельзя в холодильнике так то

sntagil
увидела в холодильнике пюре свое детское, надо кричит.

А почему у вас пюре в холодильнике Если это детское питание то банки хранить нельзя в холодильнике так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы