Тема закрыта

Причина: 0

Прокоментируйте назначение врача... Ротавирус

У ребенка рвота и понос сегодня 3 день, температуры не было, просто слабость-вялость. вызвали дохтура. предложили нам в инфекционку, мы отказались.. Назначили арбидол 1т 2р в день, энтерол 1 капсул - 2 р в день, линекс 1 капсулу 2 раза в день, смекту 4 пакета в день.
Энтерол и линекс практически одного поля ягоды, не будет ли перебора? (нам 4года)

Стройная с деньгами
Энтерол и линекс практически одного поля ягоды, не будет ли перебора?

это разные вещи
но лично я линекс бесполезным нахожу-его бы давать не стала
странно, что вам при ротавирусе не назначили энтерофурил, но если понос не глобальный, может и смекта поможет

Indigо
кроме арбидола... я в него не верю :(

:) кто во что...мне почему-то вот наоборот показалось, что арбидол действует, а линекс - фигня

Татощка
странно, что вам при ротавирусе не назначили энтерофурил

смекту назначила

Indigо
совершенно понятные бифидо-, лактобактерии и энтерококи... их действие мне ясно

знаю, но эффекта не отмечала от линекса
аципол или бифидумбактерин вот дешевле и явно видела эффект ;)

Татощка
энтерофурил,

бифиформ в капсулах, очень хорошо помагает при поносах, лучше чем линекс и хилак

энтерол для чего?

Татощка
эффекта не отмечала от линекса

аналогично

Татощка
аципол

эффект есть, очень хороший!

Стройная с деньгами
арбидол 1т 2р в день, энтерол 1 капсул - 2 р в день

нам именно это и помагло, вот только арбидол 4 таблетки в день, по одной через каждые 3 часа

все назначения верны,только Энтерол и Линекс это разные вещи,вы сомневаетесь в назаначениях своего педиатра? тогда лечитесь в инфекционных отделениях стационара.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 00:15

комментировать назначения не могу,не врач,но при подозрении на ротовирус еще ферменты назначали,чтобы поджелудку не сорвать

стандартные назначения.
арбидол - типа с вирусом бороться - но я в него тоже не верю. нам анаферон назначали - тоже не верю.
энтерол (эрцефурил энтерофурил назначают еще)- всякую дрянь убить
линекс (ну и другие подобные) - добрые бактерии населить
ну и сорбент еще назначают - смекта, полисорб, лактофильтрум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы