Тема закрыта

Причина: 0

А на зубы режущиеся температура сколько дней держится?

И что делать? Нурофен помог на 3 часа :(

Джо Ли?
на зубы режущиеся температура

вы ясновидящая, чтобы определить, что температура на зубы? %)
И какая температура конкретно была до приема нурофена и через 3 часа?

Клюква
вы ясновидящая, чтобы определить, что температура на зубы?

нет просто ребенок у меня говорит уже и может показать где болит, и там действительно лезет зуб. Была 40, стала 36,6Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 16:29

Джо Ли?
и там действительно лезет зуб

И как из этого следует, что температура именно из-за зуба? %)

Джо Ли?
Была 40, стала 36,6

А через 3 часа опять 40?
Можно чередовать нурофен и парацетамол, если действия не хватает на 6 часов положенные... Ну и физические методы понижения температуры никто не отменял :). Теплые ванны, теплые обтирания.

Клюква
А через 3 часа опять 40?

39,2 пока, все равно много

Клюква
И как из этого следует, что температура именно из-за зуба?

ввобще не из какого, но я так думаю на зубы должна пройти, а если другие причины - то не пройдет пока не установим и не вылечим

Джо Ли?
39,2 пока, все равно много

многовато, да :(. Дозировка-то правильная?
www.komarovskiy.net/povyshenie-temperatury-tela.html
вот тут в принципе все действия написаны :)

Джо Ли?
а если другие причины - то не пройдет пока не установим и не вылечим

вообще-то 99% причин повышения температуры у детей - это ОРВИ, а орви не лечится в принципе и проходит само независимо от установления причины :)

Клюква
это ОРВИ

ну признаков то нет: бодра, весела, хорошо ест, не чихает не кашляет и соплей нет вообще, что так то редкость для нас

Джо Ли?
ну признаков то нет: бодра, весела, хорошо ест, не чихает не кашляет и соплей нет вообще, что так то редкость для нас это ничего не значит. темп слишком высокая просто на зубы. а на ушки не жалуется? отит может давать сильную темп. а проявлений внешних никаких.

evabel
а на ушки не жалуется?

спрсила, говорит: не болят ушки

Джо Ли?
спрсила, говорит: не болят ушки могут и не болеть кстати. пока анаферон давайте, темп сбивайте. мы в больницу както попали. неделю нам уколами и нурофеном пытались сбить, орви лечили. пока в ушки капли не закапали все было пофигу. я могу только посоветовать капать левомицетиновый спирт или спиртовой фурациллин пару раз в день по капельке в каждое ушко и сходить к лору после выходных. нам помогает.

на зубы темпа 1-2 дня как мах 3 но не больше

Джо Ли?
ну признаков то нет: бодра, весела, хорошо ест, не чихает не кашляет и соплей нет вообще, что так то редкость для нас

Но это же ничего не значит? ;) При температуре "на зубы" ребенку тоже нелогично быть бодрым, веселым и хорошо есть :).
Еще бывает розеола, которая как раз в таком возрасте бывает чаще всего и характеризуется высоченной температурой (выше 39) при общем отличном самочувствии и бодрости без всяких кашлей-соплей. При ней температура держится 3 дня, после чего сыпь появляется.
Ну и вообще куча вариантов от чего может быть температура без других проявлений. Отит, ангина, воспаление мочевыводящих путей...
"Зубы" - это просто хорошая отмазка на первые дни, когда обычное ОРВИ (если это было оно) пройдет само ;).

У нас зубы лезут с темп. первые сразу (шесть зубов) лезло была темп 3 дня до 38,6. Сейчас снизу два лезут, темп. была 1,5 дня до 38,0 потом сама прошла и через пару дней просвечивается зуб. Так что у всех индивидуально.

на прорезывание зубов,снижается иммунитет,и поэтому ребенок может заболеть ,проконсультируйтесь и педиатра (вызов на дом ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы