Тема закрыта

Причина: 0

А где у нас общество защиты детей?

В общем сегодня чаша терпения была переполнена моего. Соседи чего то не того делают с детьми. Нет ну когда они орут матом на них это еще полбеды (деткам около 4-3) а вот сегодня реально порол батяня мальчишку так, что визг на весь подъезд стоял.
Хочу куда нибудь позвонить чтобы пришли люди проверили адекватность этих людей

вон щаз за юю трут во всю на сайте. а если этих детей попросту "изымут" из семьи? тогда их будут лупить уже в детдоме :(

спорный очень вопрос.... а если с родаками поговорить, не на повышенных а просто вот про юю эту им рассказать, чтоб зассали детей лупасить. ну или распечатку подбросить в почтовый ящик про юю и приписку ниже: если вы снова будете бить ваших детей я сделаю на вас донос и детей заберут.

как то так

а в милицию?

Предполагаю, можно начать с разговора с участковым.

MonCher
в милицию

iru
можно начать с разговора с участковым

+++

Jil
а если с родаками поговорить

я не хочу общаться с этими людьми, мне противно. это абсолютно ненормальные люди. Хотя если встретишь их на улице- все чудесно, папа деток выгуливает- в ванну к нам зайдешь и ТАКОГО наслушаешься...
Но наверное пообщаюсь.
Сегодня просто совсем плохо было. Я проснулась в 3 часа ночи от воплей под моей дверью. Соседи эти неадекватные живут на 4, эпизодически баба приходит пьяна стрелять сигареты у мужа, почему то в 3 часа ночи всегда. В этот же раз этот ненормальный сосед орал во весь голос на наших соседей (видимо у них была музыка включена) что у него дети не спят. Орал страшно. С матом с брызгами изо рта. Может быть действительно дети не спали и не выспались, потому что с утра -7-45 он реально порол сына, видимо тот никак не мог в садик собраться.

iru
Предполагаю, можно начать с разговора с участковым.

вопрос= где можно узнать кто твой участковый?

А мне кажется от участковых толку не особо...
И вам серьезно кажется,что априори детям лучше с родителями,чем в детдоме??

органы опеки и попечительства вообще такими вещами занимаются
но они неоднозначные герои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы