Тема закрыта

Причина: 0

анализ на дисбактериоз

ходили к платному гастроэнтерологу, назначила анализ кала на дисбактериоз, вполне естественно, конечно. А у меня вопрос - обычный гастроэнтеролог может направить на этот анализ бесплатно или его вообще не делают бесплатно в поликлиниках? не пошла к простому гастроэнтерологу сразу, т.к. к нему большая очередь, а у ребенка явно проблемы.

мне почему то кажется, что участковый педиатр может дать направление...

TincaTinca
участковый педиатр может дать направление...

У нас так и было, долго не могли сходить, так как лялька маленькая и какает только по часам, при чем не в то время, когда принимают бесплатно :) подумывали о платном анализе, но как узнали сколько он стоит, решили что как-нибудь уж сами выдавим из дочки))

sanch0 and Ann
У нас так и было,

а у вас какая поликлиника, в смысле район?

TincaTinca
мне почему то кажется, что участковый педиатр может дать направление...

sanch0 and Ann
У нас так и было

сасибо, что подсказали, я как-то и не подумала про участкового, думала, она только копрологию дает. Правда нам дали направление, но сказали, что платно его только берут, но надеюсь дешевле, чем в платных клиниках

Во взрослой поликлинике на Бебеля анализ на дисбактериоз стоит 480 рублей. Дешевле нигде нет. Нам направление дал участковый гастроэнтеролог. Бесплатно его не делают.

А я например если у моей доченьки кишечная инфекция даю ей Фильтрум-Сафари, такой чудо препарат так помогает сразу. Ребенок ест таблетку с большим удовольствием, так как она с шоколадно-ягодным вкусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы