Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте толкового ЛОР-врача

Хочу показать дочь ЛОРу, сроду не болели ничем серьезным, сопли были 2-3 раза может, и то несерьезно и недолго. Последнюю неделю дитё страшно храпит во сне и, как мне кажется, стала плохо слышать. Особенно лежа %) - реагирует, только если видит, что губами шевелю, переспрашивает постоянно. Соплей, кстати, при этом нет...
Хочется попасть к внимательному врачу. Посоветуйте, куда податься, чтоб с пользой съездить (мы из области).

дак и едьте в Бонум, там врач Серебренникова, которую все хвалят
сама не была. но восторж отклики от многих слышала

Машуня
в Бонум, там врач Серебренникова

записываться заранее надо?

Лис©
страшно храпит во сне

аденоиды
могу дать телефон Лепинского ... пишите в личку

Машуня
Бонум

наоборот затянули в "Бонуме" ... Лепинских потом долго ругался, что сразу к нему не пришли

irina_A
irina_A

а можно мне телефон в личку, где он принимает.нас со стридором к областному лору отправляют, так как с возростом ребенок меньше хрепеть ни стал

irina_A
аденоиды

irina_A
Лепинских

• 1000000

Он принимает в Доктор +. Уже 100 раз писала напишу 101, мне еще нравится Алексеева и Тарасевич (тоже в Доктор +)

В детской областной Розина Галина Львовна :)

Ма-Лена
Алексеева и Тарасевич (тоже в Доктор +)

пасиба всем ответившим :love:

Серебренникова в Бонуме, идите сначала к ней!!!! Лепинских сколько раз нас смотрел ни разу аденоиды не увидел!!! А мучаемся из-за этого уже столько времени!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы