Инфекционист Ключникова (отзывы), или подскажите своего врача

Ю-мамочки, напишите отзывы, пожалуйста. В поиске мало нашла. И как на прием к ней попасть? :)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:24

e}i{eVIKA
В поиске мало нашла

По моему - полно отзывов. Хороший врач! Недавно у нас была. Мне понравился ее подход, квалификация. Сейчас вот пролечиваемся и будем ждать результата от ее назначений.

e}i{eVIKA
как на прием к ней попасть?

по-моему в чт запись в КПО, вроде проблем записаться не было

Адрес или телефон не подскажите?

Инфекционист Ключникова Елена Митрофановна

Фа-Солька
Хороший врач! Мне тоже оч. нравиться !Очень умный врач и очень нам помогла!

И нам очень помогает!!!! Мне очень нравится ее грамотный подход!!! Она просто замечательная!!!!!!

Хороший специалист.Записывались в кпо, платно ходили.

тоже только положительный отзыв, с первого назначенного курса пролечили инфекции

тел. 3712151. Отличный специалист! Профессионал! Уважаю!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 20:38

только после ею назначенного курса лечения у нас наконец то прошел дисбактериоз!! который длился 3 месяца!

Девочки а что такое кпо? А лечит как? Не антибиотиками?

нам тоже помогла дисбактериоз вылечить :)

gaechka
Девочки а что такое кпо?

консультативно педиатрическое отделение при 13 гор. больнице... на к.Либкнехта, 6 а находится...
Мы постоянно наблюдаемся у нее... первый раз к ней когда попали, это было полтора года назад... она единственная кто досканально изучила карточку малыша, выписала себе анализы, осмотрела ребенка отлично... никто так не осмотривал никогда... ну и лишнего не назначает... только необходимое... вообщем нам нравится к ней ходить.. и сын ее не боится... да и вообще грамотный специалист.. но насколько я знаю сейчас она на обучении и вроде бы приема у нее нет...

Окунёк
сейчас она на обучении и вроде бы приема у нее нет...

позвонила, точно на учебе((( До апреля не будет.
Девочки, а подскажите тогда хорошего инфекциониста

Девочки,подскажите это и есть Ковалева-Ключникова? или это другой врач? прием у неё сейчас на Титова.Сказали что это педиатр-инфекционист.она ли это???

Про это не знаю, могу порекомендовать Старикову М.Г в УГМК. Умнейшая тетенька, душевная и с огроменным опя=ытом. Лишнего не назначит, успокоит и дети ее просто обожают.

могу дать сот тел Ключниковой , она приходит на дом

Мы ходим к Ходько О.К. в УГМК-здоровье, хороший инфекционист и иммунолог, тел. 283-08-08

Irulya
Девочки,подскажите это и есть Ковалева-Ключникова? или это другой врач? прием у неё сейчас на Титова.Сказали что это педиатр-инфекционист.она ли это??? Да это она,Елена Митрофановна!

Подниму тему, нужны контакты Ключниковой, подскажите кто знает, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы