Тема закрыта

Причина: 0

температура у годовалаго ребенка уже неделю!!!

Поднимается постоянно. Мамаша дает нурофен каждые три часа, так как если температура поднимается выше 39, то у ребенка начинаются судороги.
Врачи уже все посмотрели-послушали, ничего нет. Конечно ,могут и зубы лезть, только не понятно почему температура так долго длиться. Может, у кого тоже так было на зубы? Или от чего это еще может быть?

Амосик
Или от чего это еще может быть?

может на прививку, не

лисоньк@

Не делает мама ребенку прививки ,так бы сразу на нее все свалили ;)

ужас!!!!!!! вы что? вы анализы сдавали? а вдруг пиелонефрит? у нас так было

Ptiza
пиелонефрит

Что это?

Амосик
Что это?

почки!!!
Срочно сдайте анализы: мочу и кровь - если много белка и лимфоцитов у вас значит пиелонефрит

А как ребенок писает при этом заболевании?

Амосик
А как ребенок писает при этом заболевании?

по-разному
у нас писала мало и пить не хотела
а многие наоборт много писают
какая у вас температура то?

Я не могу сказать точно. Все это происходит у моей подруги. Температура поднимается около 38 и она дает лекарство. Насколько высоко может подняться - страшно проверять.

Мочу они сдали, да забрать результаты не могут. У ребенка температура высокая - на улицу не выйти. А живут одни. Вот в понедельник только может и заберут.

Амосик
Мочу они сдали, да забрать результаты не могут.

надо забрать срочно! вдруг повышен белок, надо лечить!
сами это прошли....
ну надеюсь, что у вас что-то другое

Не, врачи говорят ,что не пиелонефрит. А температура сегодня днем до 40! поднималась!

Амосик
А температура сегодня днем до 40! поднималась!

а они в больнице находятся?если нет ,то скорую бы

Амосик
Не, врачи говорят ,что не пиелонефрит.

как можно без анализов сказать пиелонефрит или нет? %)

Я бы скорую вызвала, температура 40 - это не шутки, может быть почки, может и пневмония, которая никак не проявляется, да что угодно....Лучше перебдеть...чем недобдеть...

может рентген сделать? у нас вот пневмония была

LeFa
Я бы скорую вызвала, температура 40 - это не шутки

+

Скорая ездит через день, но мама ехать в больницу не хочет. Врачи прописали антибиотики ,посмотрим, что будет.
А что пневмония может вообще никак не проявляться??? То есть чистое дыхание может быть при ней?

у нас только ренген ее показал,до этого врач ходила ничего не услышала.... но хотя врачам скорой сразу дыхание не понравилось.Был у нас к тому же очень сильный кашель

Амосик
Скорая ездит через день, но мама ехать в больницу не хочет

%) хороша мамаша

Амосик
посмотрим, что будет

%) пи.дец, сорри

Амосик
Скорая ездит через день, но мама ехать в больницу не хочет.

%) Может маме скорую вызвать, она видимо не в себе?

Амосик
Врачи прописали антибиотики

От чего? Что конкретно лечите антибиотиками?

Амосик
посмотрим, что будет.

Тут вообще нет слов.

В больницу бежать надо, делать полное обследование и искать причину высокой температуры, а не смотреть.

Tatto4ka
В больницу бежать надо, делать полное обследование и искать причину высокой температуры, а не смотреть.

+1

ну как вам полегчало?

А я не знаю, я ей сегодня не звонила. Я ж не мамаша, я за нее решать не могу. У нее есть свои причины, почему она не едет в больницу. По поводу пневмонии, ребенок не кашляет совсем и дыхание чистое вроде, но я лично не слышала. Первые зубы у них лезли - тоже температура была , правда ровно неделю.

вот, позвонила. Анализы хорошие. Врачи начали говорить, что это психологическая травма. Я ей советую в церковь идти...

А что за такая психологическая травма от которой так температура может скакать и повышаться до 40? Не знала, что такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы