Тема закрыта

Причина: 0

Это похоже на ротовирус или нет?

В пятницу с утра сын на животик жаловался, вялый был, к вечеру очень сильно вялый, потом рвота однократно-полегчало, играет. Температура вчера вечером и сегодня 37,0. Но поноса нет. Стул обычный.
Рвоты тоже больше не было. Может это быть этот "модный" ротавирус или при нем понос обязательно? У нас вчера и в группе карантин объявили, так как уже несколько детей с такими же симптомами.

У меня сегодня с 4 утра до 12 дня сына 3 раза вырвало, поноса нет, температура 38,2 сейчас, пьет только регидрон по немногу и стакан крепкого чая выпил. Что делать не представляю?

Смекту еще давайте и пить-пить-пить, больше ничего пока не надо.

это точно не ротовирус. у нас и рвота и понос, тоже карантин в садике. Сказали кишечная инфекция

Бланш
у нас и рвота и понос,

Он по разному протекает

Может быть и ротовирус.
У нас вся семья переболела. В ночь с 7 на 8 марта старшего сына стало активно рвать. Днем 8-го марта все успокоилось, но еще 2 дня был вялый, быстро уставал. Поноса не было.
У меня тоже 8-го марта дико разболелся желудок, есть ничего не могла. Отпаивалась. Ни рвоты, ни поноса не было, но чувствовала себя отвратительно, суставы и мышцы болели, голова раскалывалась. На след. день стало легче, но оставалась сильнейшая слабость.
Младший тоже 8-го марта разболелся. Вялый, к вечеру начался сильный понос. Но зато не было рвоты.
А спустя еще 2 дня разболелся муж. Так же без температуры, просто слабость, ощущение температуры, ломота в суставах, понос.
Ну и как завершающий аккорд, 11-го одновременно заболели мои родители. Но вчера уже более-менее себя чувствовали.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 18:57

Luxary
пьет только регидрон по немногу и стакан крепкого чая выпил. Что делать не представляю?

В первую очередь - выпаивать. Кроме регидрона, давайте просто воду, можно минералку без газа, компот из сухофруктов, чай (не обязательно крепкий), отвар ромашки.

S_K_B
S_K_B

спасибо огромное за советы

S_K_B
S_K_B

спасибо огромное за советы

S_K_B
В ночь с 7 на 8 марта старшего сына стало активно рвать. Днем 8-го марта все успокоилось, но еще 2 дня был вялый, быстро уставал. Поноса не было.

Вот-вот, у нас все точь-в точь!

со сходными симптомами и ОРВИ протекает ( рвота, понос, я имею ввиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы