Тема закрыта

Причина: 0

Офтальмолог Богачева Светлана Юрьевна

Подскажите, кто лечился у Богачевой Светланы Юрьевны, ходили на первую консультацию. Очень понравилось. Вежливо понятно все объясняют и малыш доволен, все процедуры обследования прошел не боясь, с удовольствием на Мичурина,68 в Клинике Прозрения. Кто-то может поделиться своими впечатлениями??? Что ожидать???

Я лет 15 назад у нее дальнозоркость лечила успешно

Очень хороший врач, наблюдаемся у нее уже 3 года.. все доступно объясняет, много хорошей аппаратуры....

Лечимся у нее,вот нужно второй курс аппаратного лечения проходить.Понемногу,но улучшения есть(у нас сложный астигматизм).

Подскажите, кто лечился у Богачевой Светланы Юрьевны, ходили на первую консультацию. Очень понравилось. Вежливо понятно все объясняют и малыш доволен, все процедуры обследования прошел не боясь, с удовольствием на Мичурина,68 в Клинике Прозрения. Кто-то может поделиться своими впечатлениями??? Что ожидать???

Всей семьей наблюдаемся-очень, ну просто очень довольны!!!!!

Дайте координаты пож-та, гдеона сейчас принимает, потеряли её

врач -супер!
буквально за несколько дней до приема были в травме глазной, там врач поставила сыну зрение -6,7. Все на нервах, кричит, ребенок пугается, отвечать боится, в общем полный некомфот и соответственно диагноз. У Богачевой - с радостью и полным расположением, спокойно, полностью со всех сторон, в итоге - все ок. Всем рекомендую
тел.8-912-63-15-219

Так значит Светлана Юрьевна не только деток лечит, но и взрослым может помочь? А как она принимает? Я работаю до 18-00. На предыдущей консультации спросить совсем забыла. Но помню, что приходили мы в выходной день...

Маник
ел.8-912-63-15-219

а вы с согласия доктора телефон выложили или это не ее личный телефон?

аноним
а вы с согласия доктора телефон выложили или это не ее личный телефон?

она его всем пациентам дает и вызовы принимает ;)

Оказывается в Клинике Светланы Богачёвой есть возможность пройти деткам профосмотр бесплатно, правда смотрит не Светлана Юрьевна,а другие врачи,но можно и к ней записаться при желании на консультацию. Платно, зато куча позитива, не то что в наших муниципалках. Детям еще и конфеты дают за храбрость.

а где она сейчас принимает, по какому адресу?

->> Уральская Школа Прозрения, ООО <<-
>> Сфера деятельности организации:
Коррекция зрения

Мичурина, 68
факс 350-52-57
тел. 213-59-60
тел. 8-950-205-78-13
mailto:prozrenie-ural@mail.ru
www.prozrenie.org

чирок
Оказывается в Клинике Светланы Богачёвой есть возможность пройти деткам профосмотр бесплатно,

не знаю я что они делают, сегодня звонила в клинику, где мне без всякого энтузиазма сказали что когда-нибудь к ним придет врач, которая принимает в поликлинике, и тогда будет детский осмотр... я спросила хоть примерно когда- мне сказали ну как-нибудь в июле.... офигенная реклама и заинтересованность в клиентах :(

Каппа
не знаю я что они делают, сегодня звонила в клинику, где мне без всякого энтузиазма сказали что когда-нибудь к ним придет врач, которая принимает в поликлинике, и тогда будет детский осмотр... я спросила хоть примерно когда- мне сказали ну как-нибудь в июле.... офигенная реклама и заинтересованность в клиентах

были буквально вчера на приеме с малышом, в кабинете было очень много деток разного возраста. ;)

acca
были буквально вчера на приеме с малышом, в кабинете было очень много деток разного возраста

расскажите тогда мне пож-та как вы туда записались, т.к. видимо "рожей не вышла я", чтоб мне нормально объяснили когда есть запись и вообще кто смотрит и когда можно подоти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы