Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка

Дочь5.5л заболела ветрянкой,прыщики веееезде,даже в интимном месте.Вот собственно по этому поводу хочу спросить ,может кто сталкивался с такой проблемой.Сегодня не спола все ночь, болело там,подскажите чем можно там помазать чтоб облегчить боль :( .Еще хочу дать совет тем кто не болел,ставте срочно прививку,что бы легче перенести эту заразу

Подмойте слабым раствором марганцовки.Я своей зеленкой мазала. Если совсем много пятен вылазит или т-ра высокая-противовирусные давать начинайте. Чтоб не очень чесалось-зиртек в помощь.Большинство легко переносят ветрянку, а эффект от прививки весьма сомнительный.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 08:53

----
слабым раствором марганцовки

А прижигать их там нельзя зеленкой :( ?

я прижигала. пощипало,прошло.

лёля1
Еще хочу дать совет тем кто не болел,ставте срочно прививку,что бы легче перенести эту заразу

+много. Не поверите-только об этом подумала! Мазала свою красавицу-орёт как резаная. Зачем ребёнку доставлять неприятности, ведь так легко было этого избежать! Прям сижу и каюсь.

----
Подмойте слабым раствором марганцовки

Вчера подмывала-тоже щипит. Как ещё облегчить страдания? На ночь даю обезболевающее.

Я слышала, что прививка эта появилась недавно, может где-то год-полтора... И как переносят ее дети, пока толком неизвестно. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок был подопытным кроликом. По-моему никто гарантию не дает, что киндер больше никогда этим не заболеет.
Мы ветрянку перенесли хорошо. Все "мазалки" были в форме игры. Если сами будете сильно переживать по этому поводу, то ребенок это тут же почуствует и тоже будет волноваться/пугаться этой заразы.

лёля1
ставте срочно прививку,что бы легче перенести эту заразу

я вам сочувствую и желаю скорейшего выздоровления, но все индивидуально :)
мой

BuNa
ветрянку перенесли хорошо

температуры не было вообще, высыпаний тоже немного, у него даже ничего не чесалось , ну и не мазали мы ничем, все зажило без следа.

лёля1
Еще хочу дать совет тем кто не болел,ставте срочно прививку,что бы легче перенести эту заразу

Врагу такого не посоветую

мы ставили прививку от ветрянки в том году в садике. Перенесли хорошо без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы