Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужны отзыва про "Детский доктор" на Титова, 31А

Кто был в этой клинике, напишите ваши впечатления. У сына 3-й раз за 1,5 месяца резкий скачок температуры до 39, в первый раз ставили ОРЗ, во=второй бронхит. Теперь вот 3-й раз, я беспокоюсь, что это могут быть почки (пиелонефрит) или может еще что-нибудь. Хочу попасть в хорошую клинику на обследование. Начиталась тут отзывов про 11 больницу, но чтобы попасть туда в стационар на обследование нужно, как я поняла, быть не в "остром" состоянии, а температура это видимо острое состояние. Позвонила по тел. указанному на сайте 11 г.б., "вызов врача на дом" стоимость услуги 1700. Многовато для меня сейчас. Пригласили завтра на прием на Титова, стоимость 680 руб., смутило то, что прием не на Нагорной. В общем нужны ваши отзывы. Всем спасибо. Если сумбурно написала, сорри, я просто в стрессе. :(

Viva
то прием не на Нагорной

они построили новое здание, поэтому платные услуги теперь там, а вобще спецы ам хорошие...

ODGY

Спасибо за ответ! Значит точно туда завтра поедем.

Отличный педиатр - Цветова Инна Михайловна. у нее наблюдаемся - все в всоторге.

lissa84
Цветова Инна Михайловна. у

а мне совершено не понравилась.прописала абсолютно ненужный антибиотик.хорошо,пить мы его не стали.
Но если вам для направления на обследование,то нормально...

а мы у шабалиной елены владимировны, с рождения! супер врач!

Milenochka
Но если вам для направления на обследование,то нормально...

вот для обследования туда и ходим, а лечимся у другой, прада не из Детского Доктора. Шабалина тоже хорошая, но она витаминов много вечно назначает.

lissa84
Отличный педиатр - Цветова Инна Михайловна. у нее наблюдаемся - все в всоторге.

+10000

а мне цветова не понравилась, слишком перестраховщица, я на свою беду сказала что у меня в детстве был бронхит с астмотическим компонентом, уже более 20 лет нет рецедивов, а она как вцепилась и давай все это на моего ребенка. мол такая у вас аллерголизация и еще и вы больны, я говорю, что я и не больна, нет она за рыбу деньги. какие то шумы в серде науслышала, напугала меня. шумов нет и не было. короче. я к ней не хочу больше, а вот старцева там принимает толковый врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы