Тема закрыта

Причина: 0

Вспышка ротовирусной инфекции. Правда ли?

Дорогие мамочки! Может кто-нибудь в курсе дела?
Мы посещаем детский бассейн при поликлинике на Опалихинской. Недели 2 назад из разных источников появилась информация, что очень много деток с ротовирусной инфекцией и, чтобы не рисковать, лучше воздержаться от похода в бассейн.
Дело в том, что проходить в крыло, где расположен бассейн, нужно пройти через общий коридор поликлиники и массу людей, а также сдать верхнюю одежду в общий гардероб. Вот и хотела узнать, может кто подскажет, действительно ли сейчас вспышка данного заболевания? Может кто-то посещает этот бассейн и сможет прокомментировать, как обстоят дела?
Очень хотим возобновить походы, но побаиваемся, так как не владеем иформацией.
У работников бассейна врядли можно получить достоверную информацию...
Заранее всем спасибо!!!

Вы знаете, 2 недели назад мы всей семьй переболели ротовирусом (принес папа откуда-то с работы). ПРичем в довольно сильной форме болели родители - 2-3 дня отлеживались!

ну у мя ребенок неделю болел ротовирусом. и муж ишо. только-только выздоровели

Это последний месяц уже весь происходит. Болеют много детишек. Мои переболели еще в конце февраля.

и мы переболели всей семьей((( 10 дней назад. А в поликлинике нашей идут проверки, т.к вспышка кишечной инфекции.

у нас подозрение на кишечную инфекцию, в садике карантин. так что если боитесь, лучше дома посидите

До конца марта бойтесь на законных основаниях,с апреля приступайте к занятиям.

М-да...
Много слышала, что если кто-нибудь в семье заболел, то всем остальным тоже не миновать
Даже бабушки и дедушки, которые в этот момент на минутку мимо пробегают, уходят больными. А переносится иногда очень-очень тяжело
Ладно, пока потерпим без плавания! Всем спасибо!

я бы сказала, что уже месяца 2 ротовирус идет, сезонный, как всегда.

Я вам так скажу, в течение неделю у меня прополаскало всю семью: сначала сына, потмо меня - через 2 дня, на след день мужа. Полоскало вечер-ночь-утро. И все. У всех на этом се завершилось. Отравление предположить сложно ибо ели все разное и в разных местах. Грешу на какую-нить инфекцию

Бармалей™
А ещё в апреле-мае обещают вспышку свиного гриппа

Наверное, объявят, если не всю вакцину реализуют ;)

Мы на днях всей семьей переболели - 7-го вечером старший сын, на след. день, 8-го марта, я и младший сын, через 2 дня муж, а завешающим аккордом, 11-го - бабуша с дедушкой. Все без температуры. И в основном только один день, но потом еще несколько дней слабость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы