Тема закрыта

Причина: 0

Помогите. Девочка 2.5 годика вся белеет и сильное головокружение.

За последние полгода уже второй раз лицо и губы становятся бледными и кружится голова. в первый раз вызывали скорую, увезли в больницу поставили капельницу для очистки, сказали что причина в каплях для носа. Сейчас никаких лекарств и капель не давали. В чем может быть причина? Посоветуйте.

Резкое падение давления - метеозависимость, ВЧД, дискенезия желчевыводящих путей...
это то что может сопровождаться такими полуобмороками... но так то диагноз по монитору ставить - лажа полная.

Лучше к врачу, он и питание ваше посмотрит и образ жизни, тут ведь любая деталь важна.

Сердце и сосуды проверьте. Вызовите снова скорую. Она не могла съесть к-л таблетку втихаря от вас?

Pozderka
сказали что причина в каплях для носа.

%)

На сосуды похоже. Шоколадку дайте. И чай теплый-сладкий. Только быстро. Если поможет - узнаете причину.

Марина

Зря смеетесь, они резко давление роняют.

tes
Зря смеетесь, они резко давление роняют.

Угу, могут. У нас было 3 таких приступа. один с потерей сознания кратковременной. Ходили к неврологу. сказали ВСД.

У неврологов были?

Впервый раз был насморк давали Назол-бэби но я думаю что иричина была не в этом, хотя врач сказала что у нее подобный вызов уже третий

Pozderka
Впервый раз был насморк давали Назол-бэби но я думаю что иричина была не в этом, хотя врач сказала что у нее подобный вызов уже третий

Может быть так, а может и не так. В любом случае - реагируют сосуды.

Pozderka
давали Назол-бэби

плохо реагирую на нахол. не так чтобы в обморок грохнуться, но тож нетепичным образом - тремор сильный и мушки перед глазами, так что вполне может быть он.

Марина

сказали что причина в каплях для носа.

Вполне может быть.

Родовой травмы при родах не было? Например, подвывих шейного отдела.

вообще - к нормальному неврологу стоит сходить. И вот это:

UNNIMA
сделайте снимки шейного отдела позвоночника и УЗДГ сосудов шеи и головы.

UNNIMA
сделайте снимки шейного отдела позвоночника и УЗДГ сосудов шеи и головы.

+++, может быть защемление сосудов шеи, ее не тошнит?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:58

Я в детстве тоже падала в обмороки, оказалось - подвывих шейного позвонка. в любом случае стоит показаться грамотному неврологу и сделать рентген шеи, может быть еще понадобится показаться детскому кардиологу, детский кардиоцентр в 11 детской больнице

Кровь на сахар не проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы