Тема закрыта

Причина: 0

Участковая Шабанова (поликлиника №8) или кому также неповезло как нам(

4-й участок-отзовитесь!Вы тоже сталкивались с беспределом этого врача? просто вижу как она с мамочками разговаривает! Грубит постоянно, хотя я приличная женщина и образование тоже высшее, но ведь веду себя корректно!Чем она лучше?

ПЛОХОЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!1тАКИХ НАДО ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ПЕДИАТРИИ! ставит прививки поверх ОРВИ, мучаемся с животом-даже анализы не делает, назначает всякие лекарства-и забывает!Вызвали -основная жалоба на кашель-горло даже не посмотрела!!!!!!!!!!!!!!

Отзовитесь кто у неё на участке числится! Думаю пора объединяться и меры принимать!Пусть другог врача принимают на работу!

arbuzik
Пусть другог врача принимают на работу!

вы можете сменить участкового врача :)

sovest
вы можете сменить участкового врача

Да,мы в любом случае уже к ней не пойдём! Будем искать любой выход!!!Уже ищем платного по советам знакомых))Я к тому что она так и будет что попало творить... надо и о других подумать!В первую очередь-о детях!Они то не могут пойти и пожаловаться

А по сравнению с нашей участковой она очень даже компетентна - правда всеравно фильтрую.....

Натик
А по сравнению с нашей участковой она очень даже компетентна - правда всеравно фильтрую.....

То есть вы к ней с друого участка перешли? :=-O:

Мы не перешли, а во время болезни нашей участковой попали к Шабановой. Так что - все познается в сравнении. Наша правда не грубит, но и Шабанова мне не грубила. А прописанное ею лечение (после моего фильтра) помогло поставить ребенка на ноги за три дня.

Натик
помогло поставить ребенка на ноги за три дня.

А если б не Шабанова-вылечили бы за 2 :)

Натик
Шабанова мне не грубила

Вот это уже из области фантастики :=-O:

Натик
прописанное ею лечение

Значит просто она угадала.У меня иногда складыв впечатление что она диплом купила. Я НЕ ПОВЕРЮ
ЧТО В МЕДИНСТИТУТЕ НИЧЕМУ НЕ УЧАТ!Так как сама работала в образовании.Либо она училась-но на двойки. Анекдот: мы приходим третий месяц и жалуемся ей на живот. Креон пили?Да. Эспумизан?Да.Сабсимплекс? Да. Лактофильтрум? Да. Бифидумбактирин?Да.Лактобактерин?Да. У вас осталось что-нибудь из этого дома?Да. Пейте!ЭТО НОРМАЛЬНО?

Ещё: что за коллективный приём она проводит? Почему мы ещё не вышли-а начинается приём другого ребенка?Мне вот не нравится, что малыша видят голым посторонние люди!!!Я понимаю что за каждый стат талон-денюшка, НО ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ПРЕДЕЛ ЖАДНОСТИ!!!!!!1

Вы же маленькие ещё совсем - живот для малышек ключевое слово. Маме поменьше нервничать надо. А если беспокоит ребенка очень сильно (не спит, кричит постоянно и пр.), то конечно лучше обследоваться у компетентного специалиста.

Раз пошёл разговор...
Приходим на прием, она в маске-болеет :( Посмотрела нас , садимся, я спрашиваю:как то, как это? Она кричит: А я уже сказала!!!!!Я болею-повторять не буду!(под себе в маску сказала видимо, а я к сожалению телепатическими возможности не обладаю чтоб мысли читать!) ушли ни с чем. Ах, да я ещё про анализ крови спросила-хороший-не хороший...она: Я болею, у меня горло болит, я вам не собираюсь тут все разъяснять!"Я ответила что мы в интернете посмотрим интерпретацию тогда (чтоб ей стало стыдно, зачем она тут вообще сидит!). А вообще я считаю коли ты вышел на работу-то делай своё дело ХОРОШО. А не лишь бы смену отсидеть да побольше талонов себе взять...

ЕЩЁ!Когда сын был совсем лялей-он на приёме кричал, а она его перекривает: Успокойте его, у меня уже голова болит-целый день слушаю крики!( а зачем пошла педиатром работать, если ты так ненавидишь детей???)И ещё во время крика постоянно говорила свои рекомендации. Потом я переспрашиваю у неё-когда реб успокоился-она смотрит как на врага народа: "Я вам уже сказала! Сами виноваты что ваш ребёнок кричит!!

%)

заведующей и главврачу вашей больницы жалобу накатайте

arbuzik

знакомые ситуации, также было, но мне как-то пох. Можете все это написать заведущей педиатрического отделения.
Насчет низкой компетенции не скажу, слушаю ее в полуха. Мне она нужна собственно так просто для рецептов и направлений.

а вот

arbuzik
Мне вот не нравится, что малыша видят голым посторонние люди

тут момент спорный. На прием здоровых детей выделяется 1 час, и 20 мин выделять на 1 ребенка в бесплатной поликлинике... пока его оденут-разденут... долго очень ждать, люди то в очереди стоят, ждут. ладно бы по записи было, тогда другое дело. И не думаю, что посторонние люди смотрят на вашего голого ребенка, у них свой есть, и другие дети их абсолютно не волнуют

spozaranku
На прием здоровых детей выделяется 1 час, и 20 мин

Именно поэтому я сначала и терпела-думала просто у неё нет времени на всех. Но если подумать как бы от неё: Я не успеваю выполнять свою работу, либо успеваю-но ОЧЕНЬ некачественно (прийти по вызову с жалобами на кашель и в горло не глянуть-извините, конечно, это ппц!!!!!!!!!мягко говоря, ещё и наорала что ей некогда и осмотрела больного ребёнка в коридоре, где мы обувь переодеваем!!!!!мама моя была дома -в шоке осталась вообще! :=-O: а до этого думала что я просто придираюсь к врачу). Профессия у меня ответственная и требуется внимание-одно дело не успеть улицу вымести или успеть но плохо-другое дело дети. Что делать?? Иду к администрации и добиваюсь чтобы изменили ситуацию!!
Но ОНА ТАК НЕ ДУМАЕТ!!!!В том то и дело, как я уже потом поняла-ЕЙ ЭТА СИТУАЦИЯ НА РУКУ!!Столько статталонов за час! а о качестве мед.услуг в них, заметьте, не сказано!!

Мне она тоже не понравилось. Хорошо хоть болеем раз в год.

arbuzik
Столько статталонов за час! а о качестве мед.услуг в них, заметьте, не сказано!!

не думаю, что она за кол-вом талонов гонится...больше, чем больных их не собрешь, да и сколько знаю у нас на участке врач принимает до последнего пациента..бывало и на час задерживалась. А в другом блоке ее ждали все.

arbuzik

попробуйте понаблюдаться у Александрова Евгения Олеговича. Им на его участке довольны. Во всяком случае плохих отзывов ни от кого не слышала.

Мы из 8 пол-и, у нас 14 участок, врач Сатлыкова Римма Анваровна, очень хорошая, один недостаток очередь к ней всегда, т.к ходят с др. участков. Попробуйте к ней обратится.

SvetlanaN
Сатлыкова Римма Анваровна

+100, подруга перевелась к ней с участка (с какого не знаю только)

У нас тоже была плохая педиатр (не могла правильно анализы определить или не хотела, лечила ОРЗ целый месяц и так и не вылечила когда пришли платно к ЛОРу оказалось что у ребенка запущенный насморк ) Мы пожаловались заведующей она не хотела менять педиатра, тогда написали письмо Главврачу, дня через 3 позвонила заведующая и сказала что поменяла нам участок. Сейчас у нас очень хороший педиатр. А такая как у Вас вообще не должна работать врачом

Ой, девочки, что то прям случилось с ней!! :)
Приходим на приём-она сууууупер внимательная, обходительная, на все вопросы вежливо ответила.Может она эту темку прочитала?

Но поздно-проглядела рахит, ребра уже деформировались (хирург поставила Рахитическую девормацию грудной клетки %) . Сейчас поедем в Бонум на платный приём :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы