Тема закрыта

Причина: 0

Тизоль с проспиденом

Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить мазь Тизоль с проспиденом, обзвонили уже все производственные аптеки, везде отвечают что не производят(((

Ее делают на заказ где-то на Степана Разина, не могу сейчас сказать где именно. попробуйте набрать в медгородке. У вас гемангиома??

Julia_27
У вас гемангиома??

Ага, она самая :(

на ул. Пушкина 16 вроде аптека, на вайнера (рядом с Успенским) - покупала там, правда в прошлом году....

У нас в течение месяца после рождения вылезло 4 гемангиомы и одна чуть позже. Нам прописали то же самое, но я, прочитав инфу о препарате, раздумала покупать. Сейчас нам почти 8 месяцев и динамика положительная! Одна практически исчезла, кожа немного отличается по цвету и то, если приглядываться. Еще одна начала исчезать как бы изнутри. Остальные ЗНАЧИТЕЛЬНО потеряли в цвете и тоже белеют.

Автор, заходите на медгородок.ру и там поиском задаете

только пишется проспидин

Julia_27

А они у вас в размерах увеличивались??? А то у нас она немного увеличилась в размерах, и хирург сказал, что если после применения мази она не уменьшится, то придется ее удалять

Julia_27
на медгородок.ру и там поиском

выдает ничего не найдено :(

Они увеличиваются соответственно росту ее тела. А про удаление я тоже спрашивала - мне сказали раньше года этим лучше не заниматься. Но может у вас просто другая ситуация

ща посмотрим

обзванивайте аптеки которые продают тизоль с другой начинкой и спрашивайте про проспидин. его может не быть конкретно сейчас - спрашивайте когда будет

Julia_27

Спасибо большое

В аптеке 329 на Степана Разина 28 (угол с Большакова). Они, кстати, с разной концентрацией проспидина бывают.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:17

ksuu
А они у вас в размерах увеличивались??? А то у нас она немного увеличилась в размерах, и хирург сказал, что если после применения мази она не уменьшится, то придется ее удалять

У нас гемангиома за ушком появилась где-то к месяцу и стала сильно расти...в 5 месяцев мы удалили ее лазером без наркоза в Лин-лайне. Сейчас нам 7,5 мес. и за ушком даже шрамика не осталось.

Shiraz

у сына на щечке,бледно-розовое пятнышко,средней величины...тож в этот линлайн возили.(без наркоза),аж 10 раз и по3,5 тыщи и через 3 недели! :=-O: Только сына напугали на такой процедуре,держать приходилось вдвоем с мужем,так как очень болезненная процедурка оказалась(как током слабым бьет,а ведь ребенку-то больно,очень....все обещаниями кормили,вот-вот скоро пройдет,а в десятый раз врач не знал что ответить.Отсос денег произвели,да и только. Хирурги в один голос твердили,что пройдет к .."сначала к году,потом к 2 -м".Мы уже надежду теряем,не знаем как еще ее убрать.Куда не придем--всех распирает любопытство,а что это у вас.?..Так и хочется послать куда подальше..У нас кавенозная гемангеома(т.е гладкая кожа,а в ней сосудистое образование).У дочери моей подруги,так вообще на все бедро+попа,мазали проспидиновой мазью--НИЧЕГО не прошло,даже почему-то кровоточить начала,стала очень красная.

еще добавлю.,предлагали криотерапию(жидким азотом,диск прикладывают),проще говоря делают реб химический ожог,и так в несколько этапов,если она не маленькая.Шрамы остаются,да.Потом еще и его убирать.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы