кальций Тяньши

Девочки кто пользовался десткм кальцием Тяньши? следует или нет давать его ребенку?

Очень тема актуальна!нам прописали витрум кальций его точно давать не буду:)ищу замену

я вот купила, давать начала потом перестала у меня подруга всю беременность пила и дочке дает 3 года уже, у подруги проблем с волосами ногтями вообще не было во время беременн и после. Другая знакомаю тоже пила беременн (ее спасало от изжоги) дак и у нее проблем не было и у сына зубы полезли в 4 мес, они его тоже поит. Вот спрашиваю узнать может негативное у кого то было.

Не хочу никого пугать, но у моей мамы после приема препаратов Тяньши (не кальция, а чего-то желудочного) началась онкология. Да и вообще детям бады не рекомендуют.

вообще нельзя его детям! тема уже была про этот ваш Тяньши.Он вреден не только детям,но и взрослым.Зачем собираетесь дите травить ТАКИМИ БАДами,ведь есть намного безопасные.А вот если ваша подруга не поила бы тяньши этим своего сына,так бы без зубов и остался ребенок сейчас рано зубы у детей лезут,и без всяких там БАДов. ;)

Продукция Тяньши - редкая гадость. Ознакомилась с реальным составом на сайте Роспотребнадзора, и с рекламируемым на их сайтах.
Девочки, НИЧЕГО ОБЩЕГО!

Куча ВЫДУМАННЫХ компонентов и как следствие - свойств.

Пример:
Таблетки "Гай Бао" сайт www.tiensmed.ru/prod4_1.html
Описание состава:
Порошок костного кальция, выделенный в результате ферментативной обработки (170 мг. в таблетке), соединение кальция с кислотой плодов дерева Тореза,
казеин-фосфопептид (СРР),
витамин D3,
лимоннокислый кальций.

И реальный, с сайта РПН fp.crc.ru/gosregfr/ (в поиске набрать "тяньши цитрат")
Состав: цитрат кальция, Е466.
ВСЕ...

Причем, цитрат легко получить в домашних условиях - капнув несколько капель лимонного сока или кислоты на измельченный мел, или яичную скорлупую

А Е466 - это натрийкарбоксилметилцеллюлоза. Является натриевой солью эфира целлюлозы и гликолевой кислоты. Считается, что в организме не переваривается, хотя считают и ракообразующей и холестириноповышающей добавкой. Синтетика жуткая.

И еще момент, на сайте РПН указано и содержание кальция в таблетке массой 1,2г - 0,1г.
Зная содержание самого кальция в цитрате (21 процент), можно рассчитать массу ингридиентов.

Цитрата кальция в таблетке 0,5г, а синтетики - 0,7г!.
И стоит эта упаковка синтетических больше чем наполовину таблеток - 759р...
Этож надо.... Кто-то ведь ЭТО покупает... Да еще потом и заявляет, что помогло....

Грустно....Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 14:28

Боже, да не давайте вы эти рога и копыта детям, даже если вам безумно нравятся рассказы распространителей. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы