Тема закрыта

Причина: 0

Мазь Ла-кри, кто пользовался

В аптеке посоветовали. От аллергической сыпи в комплексе с Фенистилом. Кто-то пользовался? Помогает?

у меня сильная аллергия,пользуюсь постоянно, даже во время беременности. а вот как для деток-не знаю.в аннотации написано,что можно с первых дней жизни.

а вам помогает она хорошо?

trimpimpim

да>ФлерДелакур

помогает ,причем пользовалась многими другими,более "серьезными"-результата ноль. а эта и зуд снимает и покраснение, да и вреда никакого (побочки то нет,травки одни)

trimpimpim

а как Вам запах? Мне сначала показалось травками пахнет... а потом как-то резко, как рвотой :(

не пахнет она почти так то....а вам ребятенку то что мазать?какие места??а с

ФлерДелакур
Фенистилом то с каким?мазь?капли??

фенистил капли, внутрь. дочка, 1,4 вся покрылась сыпь сначала, а сейчас голени, предплечья и живот и щеки и попа - шершавые :(

мне кажется нужно ла-кри вам попробовать. безопасно,вреда не будет точно. думаю поможет ;) . выздоравливайте!

trimpimpim

мы пользовались, нам помагало

мы тоже пользовались, очень неплохой крем, им можно и опрелки у ляльки мазать, и аллергическую сыпь, и щечки когда покраснеют, красноту снимает быстро. и беременная я пользовалась, у меня на лице пятнышко шелушилось, всю беременность мазала, а после родов само прошло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы