Тема закрыта

Причина: 0

Анализы

Завтра последний срок сдать кровь и мочу. Проблема в том, разбужу ребенка в 6 утра собрать мочу, пока доедем до больницы (кровь берут с 8.30.), ребенок уревется с голоду. На сколько изменится анализ крови если я ее покормлю?

нельзя кормить перед сдачей.

А мы едим.... И ничего... но кровь из пальца...

Анализ крови общий. Из пальца тоже

Про анализ мочи, подруга говорит налепить мочеприемник в 3 часа ночи, моча не старая будет к 8.30.???

Мы с утра в баночку писяем - и все. Какой еще мочеприемник :=-O: :=-O: :=-O:

А не писяем в баночку, нам нужен мочеприемник

Я
На сколько изменится анализ крови если я ее покормлю?

Будет лейкоцитоз. Уровень лейкоцитов поднимется.

Я
налепить мочеприемник в 3 часа ночи

надо чуть позже (хотя бы в 4).

Я
Анализ крови общий. Из пальца тоже

Можно и попозже покормить. Это когда б/х сдают, чтобы сахар не повышен был.

Клякса-вакса
с утра в баночку писяем

Долго ждать приходится?

Долго, иногда час, два. Поэтому и буду будить в 6 утра. Так все таки можно покормить перед общим анализом крови и во сколько?

!Mimi!

часа за полтора бы

Вот если в 6 утра разбужу и покормлю, а аойдем в 8-30 сдавать. Даже 2,5 часа получается

Я
Вот если в 6 утра разбужу и покормлю, а аойдем в 8-30 сдавать. Даже 2,5 часа получается

articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
теоретически показатели клинического анализа крови могут отличаться в зависимости от того, в какое время суток была взята кровь, а также иметь связь с едой. Так, количество эритроцитов несколько выше после сна, а количество лейкоцитов — после еды. На этом основании рекомендуется брать кровь утром и натощак, но это правило не является строго обязательным, скорей рекомендательным.

нам врач рекомендовала кормить не позже чем за 2 часа перед сдачей анализов, а мочу когда сдавали в больнице, дак моче приемник аж в 12 ночи ставили и все было нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы