Тема закрыта

Причина: 0

Герпесная ангина. Как долго температура держится?

У дочери, 1г3м в понедельник поднялась температура 38. Врач сказала ангина, на горле пузырьки, герпес.
Температура держится 39.7- 38. Сегодня с утра 37.5. Сейчас опять 38. Уже третий день. Пьем противовирусное.

Кто болел, как протекало?

вам прописали ацикловир или че нить против герпеса?

у нас было немного иначе, горло было ужасное, врач сказала ОРВИ и противовирусное прописала.. а вот ЛОР сказала что стоматит и сказала что лечить так, как врач педиатр прописала, нельзя и выписала ацикловир и амиксин.. вот и думаю чем бы дело закончилось если б я не потащила его тогда к ЛОРу? и у нас 2 раза так врач ошибалась

Нам ацикловир прописали. Тантум верде в горло.

Муж уже отправляет в больницу ложиться. Температура не спадает. Свечки уже бедная попа не принимает :( тут же обратно выдает

Может кто еще болел?

Валькирия
Уже третий день

еще не повод в больнице заразу собирать

Валькирия
Свечки уже бедная попа не принимает

ну не мочайте попу...ручки прохладной водичкой,пусть играет-игрухи моет :) умывайте ,брызгайте играючи :)
все наладится :)

У нас была 2 раза первый раз: с сильнейшей рвотой приехали в приемный покой и там диагностировали. Довольно легко отделались Т спала на вторые сутки, но нам в попу антибиотик вкатили, сказали что 2 укола от рвоты, а потом я в карте прочитала что 1 церукал был, а второй антибиотик, они мне его же выдали только в таблетках (в другом пузырьке) сказали пить 3 раза в день, но я ж не дура блин давать ребенку лекарства в непонятном пузырьке. Вощем не стала пили только ацикловир.

Второй раз присоединился стоматит, вот там было все плохо Т была для 4-5 очень высокая.
Лечили: тоже ацикловир, тантум, в рот капали интерферон, полоскали спринцовкой горло мирамистином, фурацилином, стоматофитом, чем то с йодом.
И пить много много.
Выздоравливайте скорее.

Валькирия
Может кто еще болел?

наша врач сказала что температура на 3 ий день спадает после приема противогерпетических.. мы сбивали нурофеном сиропом, на 3 ий день темпа снизилась

Мы тоже болели, температура держалась 39,9 6 дней, понижалась только при приеме жаропонижающих на 4-6 часов, вещи в больницу у меня были на готове (обошлось). Было очень тяжело, лимфоузлы воспалились, все горло было в герпесе. Мы в сад не ходим, всю заразу где-то цыпляем((((, все очень тяжело переносим. О больнице в последнюю очередь думать надо., нас тут недавно скорая даже с температурой 41 не забрали.

*Lilya*
с температурой 41 не забрали

:=-O: :=-O: :=-O: А что сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы