Тема закрыта

Причина: 0

Знающие поделитесь опытом. Намочили пробу манту. (((((((подробности в топике)

В понедельник поставили пробу манту, и в этот же день наш папаша ей намочил :boom: :( А ведь я его просила аккуратно всего лишь умыть лицо ребенку.
И вот результат после намочения манту.
Завтра пойдем показывать ее, и естественно само собой скажу сразу что намочили манту.

Интересует вот что: Каковы действия будут дальнейшие?

Может пройдет до завтра?

LapoN`ka
Каковы действия будут дальнейшие

мне кажется, это-результат не того, что намочили. мочить можно. тереть нельзя. а действия- если будет вираж, направят к фтизиатру. успокойтесь. ничего страшного.

Ой не парьтесь,у меня все детство такая проба была.Ничего выжила.Ну посмотрят,скажите ,что намочили что теперь.Ничего не сделают.

King Snake
направят к фтизиатру

точно, беготни куча но

King Snake
ничего страшного.

;)

мереют не по красноте оказывается а по бугорку.. тоже переживала бегала с линейкой.. :)

буквально на прошлой неделе была на приеме - фтизиатр объясняла что мочить ее можно практически сразу. Мочить нельзя было когда старым способом делали - царапинку. А сейчас кожа практически не повреждается, намочил-не намочил никакой разницы. Не парьтесь, ничего страшного.

Это у нас вторая проба манту, и с первой такого не было. А была всего лишь небольшая краснота. И даже припухлости большой небыло.

от того, что намочили она не увеличивается. чесать нельзя, может быть аллергическая реакция, если ребенок-аллергик, не дай бог та болезнь, от которой и делают реакцию. если у медиков будут сомнения, то отправят вас к фтизиатру

Рыся
беготни куча но

King Snake
успокойтесь. ничего страшного.

:)

Ничего страшного, у моей всегда такая, отправят для профилактики к фтизиатору, могут заставить сдать анализы и флюорографию.

Ладно, значит будем ждать завтрашнего дня. :)

King Snake
мочить можно. тереть нельзя

++

Домосед
Ничего страшного

Домосед
отправят для профилактики к фтизиатор

на ночь выпейте любое антигистаминное средство, утром если это аллегрическая реакция красноты не будет. При каждой прививкой нормальные врачи рекомендуют пить кларитин, зертек и прочее.

kulema1
на ночь выпейте любое антигистаминное средство

Мы тоже так делаем.

King Snake
направят к фтизиатру

И еще всех членов семьи могут заставить сделать флюорографию + ребенку рентген легких... %)

kulema1
При каждой прививкой нормальные врачи рекомендуют пить кларитин, зертек и прочее.

правильно) вот только манту - это не прививка.

по теме: чего раньше времени панику сеять, пойдете на осмотр, там всё скажут. я бы даже не стала говорить, что вы её намочили.

Sailor
. я бы даже не стала говорить, что вы её намочили.

я сначала не сразу скажу тогда, а сначала послушаю результат, а потом если что скажу. :)

Дайте что-нибудь антигистаминное-например Зиртек в капельках,до приема должно пройти-это всего лишь аллергическая реакция,она у каждого второго ребенка,отправят к фтизиатару в туб.диспансер-представляете-туда ходят на приемы туберкулезники нафина вам это надо.попейте пару дней...все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы