Тема закрыта

Причина: 0

замучал насморк

Мамулечки подскажите пожалуйста как лечить насморк. Насморк был месяц 3 раза курс "аквамарис прмываю, прочищаю 4 дня називин детский потом протаргол" таких 2 курса а третий вместо протаргола капала диоксидин, улучшений небыло ладно спрааились 2 дня и опять сопли ручьем, опять все по кругу что делать как по другому лечить... доче 1,6года. может какиенибудь народные средства есть...

Да уж, нам 4,9. нос был заложен долгое время, пошла к лору , та сказала алергия, пописала гормоны в нос брызгать. Я пошла к другому лору, та кукушку прописала 5 раз, я 2 раза сделала и поняла, что это издевательство. Следущий врач был аллерголог-имунолог, сдали на все инфекции кровь, выяснилось ЦМВ, проличили и насморка нет!

Может у вас зубки лезут?У нас когда сопли
начинаются я в тот же день даю цитовир по схеме прописанной в инструкции+АНТИФЛУкидс-они оба с 2-х лет,но в таком возрасте нам тоже их прописывали-ведь нет лекарств на 1,6 г.Все проходит за 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы