Тема закрыта

Причина: 0

бисептол ребенку 5 лет?

чет много нехорошего слышала, особенно про бисептол мальчикам....как думаете стоит давать?

я бы не стала...что врач выписал этот препарат?

а посовременней нет антибиотика? %)

любушка
стоит давать?

а зачем? Врач выписал?

Meduza™
а посовременней нет антибиотика? %)

а бисептол что ли антибиотик? Всегда считала, что он к сульфаниламидным препаратам относится ;)

госпидя бисептол -таааакой старый препарат , поновей уже куча есть

ENastyA
а бисептол что ли антибиотик?

нет? ну простите

Это сульфаниламид, как и антибиотики , оказывает бактерицидное действие при инфекциях дых путей, жкт, мочеполовой системы, кожи. Но уважающий себя врач не назначит его ребенку. Это препарат старого поколения со всеми вытекающими побочными эффектами. Попросите назначить современный препарат.

его все еще производят?

устаревший ипрепарат. есть заменители новые. я бы не стала давать
Биспетол, и Доксициклин не используются в настоящее время для лечения пневмонии, синусита, хронического бронхита. К сожалению, порекомендовать что-либо в данной ситуации достаточно сложно, так как в данном режиме врачебные консультации невозможны. Если речь идет действительно об остром трахеобронхите, то чаще всего заболевание обусловлено вирусной инфекцией, и антибиотики вообще не показаны. Лишь в некоторых случаях, при выраженном длительно сохраняющемся кашле с гнойной мокротой, повышении температуры тела и т.д. действительно могут назначаться антибактериальные препараты. Антибиотики выбираются с учетом возраста пациента, наличия сопутствующей патологии и т.д. Используются 3 группы препаратов: макролиды (азитромицин, кларитромицин), аминопенициллины (амоксициллин, амоксиклав) и "респираторные" фторхинолоны (левофлоксацин, моксифлоксацин, гемифлоксацинСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:55

у нас такая врач......не знаю что делать....я попросила "бюджетный" вариант - вот и назначили, да дешево, но тогда смысл? если оно допотопное

вам дешевый или с меньшими потерями для ребенка нужно. тут не стоит экономить.

Alka
дешевый или с меньшими потерями для ребенка нужно

нечто среднее, мы за неделю уже очень много на различные лекарства потратили...теперь будут пылиться....закон подлости - только скину кому-нить или уберу в долгий ящик - обязательно заболеваем.....
дело не в этом
конечно я не хочу ребенку навредить.....денег не жалко их просто нет, старалась скрипя сердце покупать именно то что прописывают без пометки "можно бюджетный вариант"....не расчитывала что придется так много тратить, муж просто не даст на антибиотик, он вообще против всяких лекарств, ток когда явно видно что ребенку плохо - соглашается....а у самой средств уже не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы