Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционист Бородина отзывы

Записались к инфекционисту Бородиной Полине Сергеевне на К. Либкнехта, 6. Кто-то был у нее? Отпишитесь, пожалуйста.

что написать то.врач как врач

minni
врач как врач

Положительные результаты лечения есть?

Молодая врач.не плохой .результаты еще не знаем так как еще анализы не сдавали

Ну может кто-то еще был? И вообще как там в КПО? Может своего врача посоветуете..

Мы у нее 2 года наблюдались. Лечения не потребовалось. Дала много дельных советов.
Я бы с удовольствием и дальше к ней ходила, но выросли.

Машуня

А как она относится к ГВ? Может ли порекомендовать отказаться?

lana__s

моя с рождения была на ИВ, поэтому не знаю
но она все объясняет на понятном языке, в любом случае приведет весомые аргументы

lana__s

Не может :) , к счастью. Врач очень хорошая и заботливая. Ни в коем случае не отговаривает от ГВ, наоборот, сопутствует тому, чтобы ребенок рос на ГВ. По лечению рассказывает полностью и понятным языком. Рекомендации дает дельные и по существу заболевания. Лишнего ничего не назначает. Назначенное ею лечение помогает. Не смотря на то, что врач она молодая, дело свое знает и относится к детишкам, как ко своим.

Машуня
Мы у нее 2 года наблюдались. Лечения не потребовалось. Дала много дельных советов.

Хорошая врач!
И умничка. Вдумчивая. Помнит пациентов. Продвинутая.

lana__s
Может ли порекомендовать отказаться?

Может, но как послединй вариант лечения.

ЛисиЧЧЧка
Может, но как послединй вариант лечения

кстати, в нашем случае инфекционисты имели разные мнения на этот счет. В итоге я поняла, что этот как последний вариант, если не наступает прогресса в лечении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы