Тема закрыта

Причина: 0

Каки

У ребенка 2 г в какашечках видно неперевариваемую пищу( морковку, кукуруза почти целая и др.), конститенция такая рыхлая какая то. Хотелось бы узнать это норма или нет? Мама говорит что раз зубов мало плохо прожевывает. Поделитесь пож-та своими мыслями по этому поводу.

лисеночек
в какашечках видно неперевариваемую пищу

а вы попробуйте эти какашечки в больничку на анализики отнести, вдруг что-нибудь интересненькое и полезненькое расскажут ;)

лисеночек
кукуруза почти целая

у нас также было. кукурузу не может детский организм переварить. не надо давать ее

красная роза
укурузу не может детский организм переварить

дык и не каждый взрослый организм тоже

mymrik
mymrik

ты такая добренькая сегодня

Карнавалла
сегодня

сегоднечка....

лисеночек
кукуруза почти целая

вы сами кукурузку съешьте, а потом изучите кал
её взрослые-то не все переваривают
Вообще повода для беспокойства не вижу
Вообще купите детское сидение на унитаз, нервы себе сбережёте :)

Карнавалла
дык и не каждый взрослый организм тоже

кстати да но мой переваривает

красная роза
но мой переваривает

мой отказывается :=-O:

S-Ulia
Вообще повода для беспокойства не вижу

:dada:
это нормально, у них фермент ты другие какие то-они не все продукты переваривают
но я, помню, тоже беспокоилась по этому поводу

Карнавалла
ы такая добренькая сегодня

да?
а и правда :molodec:

лисеночек
кукуруза почти целая

кто ш вас, миленькая моя, научил ребеночка кукурузочкой кормить? у него потом животичек не болит? и пуки не пукают?

Карнавалла
мой отказывается

здесь два варианта-либо с ферментами че та, либо с зубами

красная роза
но мой переваривает

а ты тщательно какашечки смотрела? может, тоже не справляется?

красная роза
либо с зубами

выпали?

mymrik
а ты тщательно какашечки смотрела

Тонечка, приходи дорогая, вместе глянем ;)

mymrik
кто ш вас, миленькая моя, научил ребеночка кукурузочкой кормить? у него потом животичек не болит? и пуки не пукают?

А чем собссно она особо плоха? Пользы от неё мало, это да. А так - бродить - не бродит, выходит практически в первозданном виде, детьми любима как правило

красная роза
либо с зубами

я жую,жую,она пожувканая и выходит

mymrik
а ты тщательно какашечки смотрела?

та даже если и не тщательно она и мельком бы заметила

S-Ulia
А чем собссно она особо плоха? Пользы от неё мало, это да. А так - бродить - не бродит, выходит практически в первозданном виде, детьми любима как правило

я вот также рассуждала

S-Ulia
А чем собссно она особо плоха?

а чем хороша? ;)

mymrik
а чем хороша?

вкусно да :)

mymrik
а чем хороша?

Просто поговорить хочется? Это не ко мне

Мымрик
а чем хороша?

во-первых вкусно
во-вторых создает объем каловых массСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:38

а если не переваренное выходит. то это получается рано давать?
нам вот почти год, а морковка вареная кусочками мелкими выходит...т.е. какие заходят, такие и выходят :)
вот и думаю

Что про кукурузу да про кукурузу, про морковку напишите. Ведь даете морковь своим деткам же, они полностью преваривают? Мой вот просит и сырую погрысть когда чищу для супа.А вы сырую даете?

Romanova
то это получается рано давать?

:dada:

лисеночек
про морковку напишите. Ведь даете морковь своим деткам же, они полностью преваривают? Мой вот просит и сырую погрысть когда чищу для супа.А вы сырую даете?

серьезно - что помню из того возраста - главное, чтоб цвет нормальный был у стула, консистенция и слизи-зелени чтоб не было, а то, что твердые продукты не полностью перевариваются - так это не страшно, смущает - при плановом приеме спросите у педиатра :)

S-Ulia
Просто поговорить хочется?

:dada: :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы