Тема закрыта

Причина: 0

Животик с три арбуза!Параноя?????

Доче 1и5 мес.Постоянно выперает животик.Животик мягкий, но большой.Какаем один раз в день.Кушает хорошо.Витамин Д даем через день по капле.В принцепе ребенка ничего не беспокоит. Педиатр говорит что норма, а гастроэнтеролог направил провериться на целиакию.Это берут кровь из вены-не хочу мучить ребенка. других симптомов болезни нет.Может это и правда норма для деток??????????

Г@лл@
Это берут кровь из вены-не хочу мучить ребенка.

не такое уж и мучение ;)
вообще возможно и параноите ;) мне тоже порой кажется, что у сына живот большой, но у врачей претензий никаких нет )))

только форма животика вас беспокоит,может еще что?похоже на небольшой рахит,у нас тоже живот большой,сказали что было прерахитное состояние....ножки в порядке? ;)

Ножки у нас ровненькие.Витамин Д мы пьем с рождения.Рахит не подтвердили.Я еще грешу на то , что доча кушает хорошо, метем все, а какаем один раз.может плохо прокакивается?

Г@лл@
гастроэнтеролог направил провериться на целиакию

Г@лл@
берут кровь из вены

при диагности целиакии не ососбо показателен. Нужно делать ФГС+биопсию.
Я бы посоветовала ещё и к другому гастроэнтерологу на консультацию сходить.

Г@лл@
доча кушает хорошо, метем все, а какаем один раз.может плохо прокакивается?

%) Что вы болезни выдумываете??? Моя ваще как смешарик была, потом выросла и в 4 г. живот почти не выпирает.

У моей 2,1 тоже живот выпирает. Но все врачи говорят что ничего страшного до 4 лет такое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы