Тема закрыта

Причина: 0

Нет боковых резцов в 2,5 года

У ребенка в 2,5 года до сих пор не вылезли боковые резцы. Было ли у кого-нибудь так? Могут они вообще не вылезти?

вот

у нас верхних боковых долго не было, недавно один вылез, а второй никак, периодически пытается, но только мучает нас, т.к. больно лезет :( нам 3,6 :) врачи говорят: вылезет ;) на снимке его видно.

моей сказали рентген делать в 3 года приходить
может не быть самого зачатка

а у моей дочки вылезли сначала два передних нижних, а потом сразу боковые верхние резцы - сейчас 4 зуба всего - выглядит забавно , почти 9 мес дочке :)

Мяу...
у нас верхних боковых долго не было, недавно один вылез, а второй никак, периодически пытается, но только мучает нас, т.к. больно лезет нам 3,6 врачи говорят: вылезет на снимке его видно.

спасибо, успокоили :) А может на снимке видно коренной уже, а не молочный? Или так не бывает? %)

коко)))
А может на снимке видно коренной уже, а не молочный?

не, точно молочный :)

Magvayka
а у моей дочки вылезли сначала два передних нижних, а потом сразу боковые верхние резцы - сейчас 4 зуба всего - выглядит забавно ,

Машуня
моей сказали рентген делать в 3 года приходить
может не быть самого зачатка

спс, то есть раньше трех нет смысла что-то делать?

у нас тоже не хватает зубов, нам 2,5

Detka
у нас тоже не хватает зубов, нам 2,5

тоже боковых резцов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы