Тема закрыта

Причина: 0

Лямбли нашли((((

Всем привет! Моему малышу 4,5 мес. Началось все с того, что ребенок кашлеет уже второй месяц (если не 2 мес), не могли определить от чего это. Хрипов нет, горлышко не красное. Сдали кровь, лейкац. много, педиатор сказала сдать на паразиты. Обнаружили лямбли. Кто с таким сталкивался, подскажите, может ли ребенок из-зи этих паразитов кашлять??? (если да, то как это взаимосвязанно?) Как их лечат? (антибиотики или нет?) :(

лямблии с кашлем никак не связаны. где нашли лямблий?

Ирусик1
Обнаружили лямбли. Кто с таким сталкивался, подскажите, может ли ребенок из-зи этих паразитов кашлять???

непереживайте, не смертельно это. вам надо щас всей семье тоже здать на лямблии. и только тогда сходить к паразитологу, он там же в Лаборатории на Токарей рпинимает

shusha
где нашли лямблий?

Кровь из вены брали.

это не ставит окончательный диагноз на лямблиоз. ваш педиатр не разбирается в вопросе, просто хочет снять с себя ответственность за здоровье ребенка.
чтобы поставить такой диагноз, надо обнаружить лямблии в кале. на 100% уверена, что у вас их не найдут))

Ирусик1
Кровь из вены брали

это не анализ, по которому ставят диагноз. диагноз лямблиоза ставят только при обнаружении лямблий в кале или желчи. в крови обнаружены антитела, котрые у ребенка в 4,5 мес. м.б. материнские.

Ирусик1

ребенок привит? на коклюш бы лучше сдали. чем на лямблии.

shusha
чтобы поставить такой диагноз, надо обнаружить лямблии в кале. на 100% уверена, что у вас их не найдут))

А как тогда в крови нашли??? И к каму мне теперь бежать??? :(

Ирусик1
А как тогда в крови нашли

King Snake
это не анализ, по которому ставят диагноз. диагноз лямблиоза ставят только при обнаружении лямблий в кале или желчи. в крови обнаружены антитела, котрые у ребенка в 4,5 мес. м.б. материнские. антитела у вас нашли. а не сами лямблии. бежать- к педиатру.грамотному.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:58

King Snake
ребенок привит? на коклюш бы лучше сдали. чем на лямблии.

Нет, у нас нет не одной прививки и мы на ИВ.

Ирусик1
Нет, у нас нет не одной прививки и мы на ИВ ИВ иил ГВ при коклюше значения не имеет. материнские антитела к коклюшу через плаценту не передаются.

King Snake
материнские антитела к коклюшу через плаценту не передаются.

Я не знаю что это... :) %) Коклюш...

shusha
чтобы поставить такой диагноз, надо обнаружить лямблии в кале

King Snake
это не анализ, по которому ставят диагноз. диагноз лямблиоза ставят только при обнаружении лямблий в кале или желчи. в крови обнаружены антитела, котрые у ребенка в 4,5 мес. м.б. материнские

• очень много

Ирусик1
    А как тогда в крови нашли???

King Snake
антитела у вас нашли

, что говорит о том, что когда то был контакт с лямблиями (возможно, у Вас), и организм ответил на это выработкой защитных тел. Всё.

Ирусик1
Я не знаю что это... Коклюш...

педиатр должен знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы