Тема закрыта

Причина: 0

Аденотомия:что взять с собой в больницу?

Подскажите, пожайлуста! Будем удалять анденоиды под общим наркозом в 9-ке, сыну 3 года, что взять с собой,осбенно из еды ребенку? Знаю,что можно только жидкие блюда. Ну и вообще, кто делал посоветуйте?

Мы брали бананы, сыр плавленый (оч. любит), сырки (знаю, что вредно, но врач, сказал, что можно), питье обязательно.

Да, забыла написать, возьмите запасной одежды - если у ребенка будет рвота, то... может пригодится (нас очень много рвало и очень обильно).

спасибо, жду еще советов :)

Может кто лежал в ЛОР-отделении 9-ки--там правда нет кровати для мамы?

В детских палатах - нет, места для детей только. Ном повезло, когда удаляли - освободилась платная и мы смогли попасть туда, там 2 кровати. 3 ночи, потом перешли на дневной стационар, ездили 10 дней ежедневно на процедуры (хронь нашу долечивали). А в 3 года есть необходимость удаления аденоидов, не рано?

лежали там буквально 2 недели назад. Кровати для мамы нет, но у тех кто с аденоидами отдельные палаты, там места свободные были. Сама ходила одну ночь там спала, т.к. спать валетом на одной кровати с ребенком больше не могла физически. Кормят неплохо, только детей, но мой туда ходил как в музей, все доставалось мне. Подъем в 7.30, отбой в 8.30-9 вечера, что для нас шок, мы раньше 11 не засыпаем. Врачи хорошие. Лежать можно если бы было где спать. Я после третьей ночи не могла разогнуться, решила или нам разрешат дневной стационар или мы уходим вообще долечиваться домой. Но мы лежали с отитом.

Мы когда собирались на операцию в условиях поликлиники нам сказали взять с собой ткань, типа больших носовых платков, чтоб ребенок сплевывал потом. Но т.к. необходимость в этом отпала, то не могу точно сказать нужны они или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы