Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, очень переживаю!!!!

Вчера заметила , что доча 1год 1 месяц как-то странно моргает. Особенно если смотрит телевизор. В воскресенье поедем к неврологу. Подскажите пожалуиста кто с таким сталкивался? Что ждать у невролога, диагноз, лечение?

МАРИШМЕЛЬ
как-то странно моргает

в смысле?

МАРИШМЕЛЬ
Особенно если смотрит телевизор.

может глаза устают от телевизора, вот и моргает чаще

Тяжело и часто моргает, кок будто спать хочет!!! Начиталась в инете про нервные тики, переживаюСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:30

МАРИШМЕЛЬ
спать хочет!!!

так и есть может?

а если не смотрит телевизор, то все нормально?

Бывает и если не смотрит телевизор гораздо реже только

МАРИШМЕЛЬ
смотрит телевизор

выключайте телевизор. Не смотрите при дочке. Конечно ничего полезного в телевизоре в таком возрасте нет. Нагрузка и на глаза и на нервную систему колоссальная.

У меня сын в 2 года также моргал сильно когда мультики смотрел, напряженно и сосредоточенно- переключали на другой канал переставал так моргать- видать боялся что то просмотреть интересненькое

МАРИШМЕЛЬ
доча 1год 1 месяц

МАРИШМЕЛЬ
если смотрит телевизор.

Выкиньте этот зомбоящик. В год перед теликом ребенка усадить, надо же додуматься. Потом по неврологам бегать %)

я

я
В год перед теликом ребенка усадить, надо же додуматься.

У вас видимо детей нет!!!!!!!!!!!!Никто ее не усаживает!!!!

МАРИШМЕЛЬ

подходит, сама включает и не дает выключать?

МАРИШМЕЛЬ

неужели сама с боем включает телевизор и вы не можете выключить? в годик?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы