Тема закрыта

Причина: 0

Меня уже трясет

Гуляли с сыном пару дней назад (с утра) и он у меня об железяку стукнулся головой(я ворона не догляделя, уже сто раз покаялась).На голове шапка и капюшон был, но это видимо не сильно спасло нашу головушку, место удара покраснело и чуть припухло, но к утру следующего дня краснота прошла.Настроение вроде нормальное было у ребенка, после сна встал как обычно все ок. В этот день подения мы еще винограда хорошо наелись, а вечером началось...в 9 вечера рвота виноградом.Потом спать легли и каждый час рвота до 3 ночи, температура нормальная стул тоже.Я сына водой отпаивала.Все намеревалась скорую вызвать, но боялась в инфекционку загремим а там еще нахватаем всякого.Наследующий день врач приходила и выписала средства от отравления. Но в голове у меня крутиться как бы у нас не сотрясение, т.к. настроения у нас вообще никакого практически, постоянные истерики, скандалы, висим у мамы на руках.А да еще у нас клыки верхние лезут.Вообщем все в кучу не знаю на что думать. Я себя корю, надо было сразу скорую вызывать.Хотим завтра к неврологу попасть.Счас перед сном опять жуткая истерика...

Может самим с'ездить в приемный покой 9-ки? Там хоть проверят сотряс или отравление.

Для сотряса довольно- таки ведь сильно нужно удариться! Может действительно, виноград...

Дак тоже все таки на виноград склоняюсь, но истерики такие меня очень сильно пугают, такого у нас еще не было

Скорее всего не сотрясение, но если так переживаете - съездите в 9ку, там проверят все быстро, с дорогой без пробок сейчас максимум час уйдет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:14

я бы на вашем месте сама сьездила в 9-ку в приёмный покой
там вам л любом случае сделают все узи и возьут анализы( на личном опыте говорю)

Ксюха (kx)

Это на наверное и надо сделать, чтобы уж точно успокоиться.

поедем в 9-ку с утра счас сынок спит, а стукнулись и отравились во вторник.

Адрес не подскажите 9-ки , а то мы с друго конца города и тот район я не очень то знаю

Ксюха (kx)
в приемный покой 9-ки

а если это ротовирус????
думаете другим деткам такой визит будет полезен? %)

Скромница
отравились во вторник.

вы счетаете что со вторника отравление бы не прошло???
ротовирус это. однозначно.
езжайте в инфекционку на скорой

Лиса-Алиса

спасибо за ссылку сама бы не догадалась

сотрясение можно и в областной детской исключить, нас туда по скорой возили, 9-ка так далеко..

Скромница
спасибо за ссылку сама бы не догадалась

Не удивительно. :(
Это ж сколько вашему ребенку, если

Скромница
клыки верхние лезут

а вы ему виноград зимний суете. %)

удав

удав

да нет у нас счас рвоты.она у нас была только ночью!стул и температура в норме!врач сказала от винограда, в понедельник к педиатору на прием пойдем

Ludk

ребенку 1,9, на счет винограда погорячились конечноСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:42

ДваждыМать

областная для нас ближе, попробуем сначала туда попасть

Скромница
стул и температура в норме Мы совсем недавно так переболели Только рвота также истерики сонливость и постоянно на руках Даже когда есть начали очень долго сохранялась слабость вялость

Скромница
областная для нас ближе Областная берет детей с ЧМТ до 6 месяцев

Vasya123

за сколько дней у вас все прошло.
у нас не вялось у нас гиперактивность и перевозбуждение все эти дни

Скромница
за сколько дней у вас все прошло Рвота была дня 2-3 Еще неделю была вялая капризила не играла вообще Всю болезнь если не спала то только на руках ездила Тоже очень переживалаСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:57

Скорее всего ротовирус. У нас недавно так было. Многократная рвота в течение 12 часов. Потом все прошло, даже к врачу не обращались.

А капризы могут быть от того, что при ротовирусе живот побаливает и общее состояние неприятное. Все это должно быстро пройти, день-два. Если не пройдет, тогда уже надо искать причину.

И.о.ника
быстро пройти, день-два. Нет может и не быстро Чем младше ребенок тем тяжелее болеет Кстати дочь заболела 7 марта я-в ночь с 8 на 9 а муж-9 марта Один за другим Старшая только не переболела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы