Тема закрыта

Причина: 0

Эпштейн-барр к какому врачу обращаться?

К инфекционисту или к иммунологу?
пол. anti-EBV IgG-EBNA (яд. бел) 578,0
и anti-EBV IgG - VCA (капс.бел) 170,0
Дает ли такое напарвление участковй педиатр? или можно к нему даже не обращаться? диагноз ставила ЛОР-врач.
Видела отделение иммунлогии в Первой Детской больнице- стоит ли туда обращаться?
Может посоветуете какого то врача конкретно?
еще вопрос- ЛОР посоветовала сдать иммунограмму- идти сразу в платный центр или можно получить направление на такой анализ бесплатно на участке?

Иммунолог точно есть в девятке, инфекционист возможно тоже. Педиатр может дать напр-е туда. Насчет анализов не знаю, мы на все инфекции сразу сдавали платно, с нашей пол-кой связываться - себе дороже.

мы ходили к иммунологу Старцевой, адрес не помню, напротив центральной гостиницы поликлиника № 13 (если не ошибаюсь с номером), ходили платно. По телефону к ним не дозвониться и записывали (раньше по крайней мере) к иммунологу только по четвергам (бредятина полная). У меня муж в четверг утром ездил туда и записывал нас. Доктор очень хорошая, очень внимательная. Там же иммунограмму сдавали. У них правда запись что к врачу, что на иммунограмму на месяц вперед. По деньгам терпимо, не слишком дорого.

да..мы тоже все платно вот сдавали
Ок..т.е попробовать взять туда напрвление на участке? тгода бесплатно будут приемы?
просто к каким суммам готовиться предвраителньо

иммунограмум можнов Инвитро сдать..да и скидка там уже естьу нас
с врачом бы не ошибиться...я так понимаю наблюдение там до полугода может доходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы