Тема закрыта

Причина: 0

Чем Вы лечите ребенка при первых признаках простуды????????

Пошли в среду первый раз в садик три дн проходили и заболели.....Подскажите, пожалуйста, как вы лечите ребенка при первых признаках простуды?Заранее всем спасибо...

молоком с медом.
промываю нос водой.
а чаще всего все само проходит.

А какие первые признаки?? Нос промываю водой, брызгаю аквамарисом и прочим.. Хорошо проветриваю помещение, стараюсь обеспечить доступ свежего воздуха постоянно, увлажняю... Все, собственно говоря и последующие признаки простуды сопровождаю теми же действиями..

Lapka Carduus crispus
молоком с медом

нос аквамарисом промываю, клюквенные морсики делаю, картошку варю - и сначала посидеть над кастрюлей подышать (под одеялом), потом картофелину в пакет - размять и на спину положить - ну это есл икашель есть, и без температуры.

Lapka Carduus crispus
а чаще всего все само проходит.

На ночь мажу ступни бальзамом Звездочка или мазью Суприма и надеваю теплые носки.

ноги в тазик с горячей водой с горчицей

горчичники сухие в носочки и спать так всю ночь

афлубин даю

У нас самая большая проблема это бронхи. Поэтому при любом подозрении натираю грудь и спину скипидаркой

варю компот и морс, много.. даю постоянно пить..
потом

Lapka Carduus crispus
все само проходит

Чай с клюквой.

а анаферон не даете?

Я "Гриппферон" капать начинаю, если в самом-пресамом начале успеваю-то все зарождающиеся сопли-чихи через пару дней затухают.

Я начинаю травы заваривать и пъем все вместе (ромашка, шиповник, календула, ветки малины, липа) А если уже начал подкашливать то фиалку и грудные сбору №1 и 2.

Ничем не лечу

ХимичкА
Хорошо проветриваю помещение, стараюсь обеспечить доступ свежего воздуха постоянно, увлажняю...

А, ну это у нас и так. Форточки постоянно открыты, увлажнитель работает. Дети носятся в одних трусах и босиком.
А, вспомнила! При первых признаках простуды я стараюсь на младшего натянуть футболку. На старшего бесполезно - не дастся.

ХимичкА
Нос промываю водой, брызгаю аквамарисом и прочим.. Хорошо проветриваю помещение, стараюсь обеспечить доступ свежего воздуха постоянно, увлажняю... Все, собственно говоря и последующие признаки простуды сопровождаю теми же действиями..

Присоединяюсь!

S_K_B
А, вспомнила! При первых признаках простуды я стараюсь на младшего натянуть футболку. На старшего бесполезно - не дастся.

Сразу даю Афлубин. и пить побольше - теплый чай, компот.

Анафероном всегда спасаемся.

Iriska!!!
Пошли в среду первый раз в садик три дн проходили и заболели.....Подскажите, пожалуйста, как вы лечите ребенка при первых признаках простуды?Заранее всем спасибо...

мы тоже неделю походили, и заболели..сопли и кашель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы