Тема закрыта

Причина: 0

где найти завтра дежурного детского стоматолога?

Девочки, подскажите, где принимает дежурный стоматолог (Орджоникидзевский район)? У дочери (8 лет), похоже, флюс, десна воспалена и щека опухла немного. Я так понимаю, лечить надо срочно, до понедельника ждать нельзя... На Старых Большевиков есть дежурный врач? Или в какое-то другое место надо обращаться?

Не знаю насчет детского, но вот дежурный взрослый - на Пушкина 1. Там с 8.00 до 14.00 и с 20.00 до 6.00. На крайний случай туда можно обратиться.

спасибо. а если в Гелиос обратиться (или где еще на Уралмаше есть детские стоматологи в частных клиниках?) - реально в воскресенье попасть? Или все занято, как думаете?

на пушкина мне в вое время так полечили зубы что долго расхлебывала последствия.
в любой частной вам все сделают

Zezka
в любой частной вам все сделают

да я только за, лишь бы попасть туда можно было - обычно в выходные все занято. Да и не в каждой, наверное, детей принимают?

Прынцесса
Да и не в каждой, наверное, детей принимают?

завтра с утра пообзванивайте соседние клиники- по любому можно будет окно найти.

с острой болью возьмут везде...

Клякса-вакса
с острой болью возьмут везде...

там зуб по-любому удалять - он с дыркой, похоже, и шатается (молочный). сам не болит, болит десна, т.к. воспалена. Постараемся попасть в Гелиос. Кто-то лечился там? Как впечатления?

9 ДМБ приёмный покой иметь при себе полис ребенка.

Прошу прощения, что позновато отвечаю, но может кому пригодится информация про 9 ДМБ. Мы туда обращались недели две назад (в выходной) тоже с флюсом леченого молочного зуба. Осмотрел лицевой хирург, сказал, что это стоматологическое, а у них нет стоматолога. Посоветовал пить найз - сильное обезболивающее в соотв. дозировке по возрасту и ждать понедельника - по месту жительства идти лечить. Вот так. Так что с флюсом - не туда. :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы