Тема закрыта

Причина: 0

Ларенгит!!! как лечить???

Здравствуйте! Подскажите пож-та как лечить ларингит, а то воскресенье - врача не вызвать. Мы год назад им болели и я знаю что это ларенгит, но ваще не помню как лечились. Помню, что есть какие-то хитрости, и что сразу становится легче(мокрые тряпки уже развесила))).)

Нам при первых признаках(осиплость) помогает гомеовокс по 1 т каждый час. ну и ингаляции с физ.раствором есстественно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вообще-то дежурного врача можно вызвать и в воскресенье ;)

Мяу...
а вообще-то дежурного врача можно вызвать и в воскресенье

Где?

Cutty Sark@
Где?

в поликлиннике по-месту жительства. Есть дежурный врач, он и ходит по вызовам.

мамантишка
есть какие-то хитрости, и что сразу становится легче

если есть небулайзер, дышать физраствором. Вливать прям по 5-6 мл. и дышать, можно хоть каждый час. увлажнять вообщем надо слизистую.

Meduza™
в поликлиннике по-месту жительства. Есть дежурный врач, он и ходит по вызовам.

У нас на Уралмаше дежурного врача можно вызвать только в субботу и то до 14-00,а ввоскресенье да есть 1 педиатор но он дежурный и обслуживает только детей по активам,вызов не сделаешь.Поэтому я и задала вопрос где? можно вызвать врача в выходные,скорую можно,а вот педиатора то я думаю только за денежку.

Cutty Sark@
,а вот педиатора то я думаю только за денежку.

Cutty Sark@
на Уралмаше дежурного врача можно вызвать только в субботу и то до 14-00

:( странно. В поликлиннике на Московской можно и в воскресенье и в праздничные дни, спокойно вызова принимают...

Небулайзер с физраствором, увлажнитель воздуха на полную мощность, прикрутить батареи и открыть окно-форточку... Воздух должен быть прохладный и влажный... И ингалироваться..Как только кашель станет продуктивным - прекратить ингаляции..

Спасибо за ответы!!! нашла у себя прошлогоднюю бумажку с назначениями при ларингите, ужо лечимся и вродь ребенку лучше, ночь покажет....

Гомеопатическое лекарство - Вокара. Нам помогало при любых проблемах с горлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы