Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,пожалуйста, что делать-перегрела ножки дочурке водой с горчицей??????????????????

Что делать, перегрела ножки горячей водой с горчицей, ножки покраснели и доча жалуется на боль в ножках, полночи не спали....Чем можно ее помочь не знаю....может было у кого-нибуть....

облепиховое масло Вам в помощь или у фармацевта проконсультируйтесь в аптеке-он скажет средство от ожога.

А вы вообще в курсе, что когда греете горчицей, вода должна быть теплой(40 градусов) а не горячей %)

МДО
А вы вообще в курсе, что когда греете горчицей, вода должна быть теплой(40 градусов) а не горячей

Вот именно! И без горчицы. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 19:10

отварить ребенку ноги %)
жесть %)

Спасатель.
Пантенол или Бепантен

ну мазь допустим действует на кожу. а "мясо"? %) если там некроз?

мы один раз грелкой перегрели, дак нам врач сказала бепантеном мазать

жуть:( в былые, жестокие времена долгими ванночками с горчицей и горячей водой тетки выкидыши у себя вызывали при нежелательных беремнностях:(

Бедный ребенок:( я бы ко врачу отвела и противоожеговой мазью намазала...

К врачу пусть посмотрит на сколько ожог серьезный. %) Я не осуждаю когда ребенок болеет так хочеться по быстрее его вылечить , но все же давайте без фанатизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы