Тема закрыта

Причина: 0

Болеем... Пожалуйста! Назовите средство!

Приветствую!!!! Подскажите пожалуйста средство от очень сильной заложенности горла, и от текучева носика.
Малышу 1год 1месяц. Аллергии, ни на что, нет. Мы с начало начали покашливать, через пару дней поднялась температура, пропал апетит, плохой сон, капризы, с рук не сходит, сильная слабость... Капаем на данный момент деринат.

А врача на дом?

такому крохе назначения доктор должен делать, а не форум. Эксперименты могут печально закончится

Lapa-X-
Малышу 1год 1месяц. Аллергии, ни на что, нет. Мы с начало начали покашливать, через пару дней поднялась температура, пропал апетит, плохой сон, капризы, с рук не сходит, сильная слабость... Капаем на данный момент деринат.

Врач и только после осмотра..Да мало ли что у него...Может ангина, может еще какая бяка...А вы к форуму обращаетесь..Я понимаю, если бы просто сопливил, а тут с темпой и вялостью...
Срочно к врачу!!!Чтобы горло посмотрел......и послушал...

никто не обещал легкой жизни с маленьким ребенком. Обзванивайте платные клиники. В них полно педиатров, работающих в выходные и анализы там же сдадите. Такси довезет куда надо

Lapa-X-
И в первую очередь на анализы посылают

Это правильно. Хуже, если назначают лечение без анализов. Если температура и сильная слабость, могут на дому взять анализы. (или у Вас не так?)

врача на дом вызвать дежурного! А пока можно афлубин 5 капель, в горло тантум верде и в нос аквамарис...но к врачу обязательно

Анастасия1985
Чтобы горло посмотрел......и послушал...

Lapa-X-
Если за 15 минут всё на столько ухудшилось. Ребёнок дышит очень трудно

может всётаки скорую?

Lapa-X-
а до завтрашнего утра врача ждать, можно и задохнуться, такими темпами.

врачи дежурные и в выходные ходят.

Lapa-X-
нужно же горло разложить сейчас! Если за 15 минут всё на столько ухудшилось. Ребёнок дышит очень трудно, а до завтрашнего утра врача ждать, можно и задохнуться, такими темпами.

Скорая еще существует.

Lapa-X-
И я вообще-то названием средства интересовалась!!!

одно средство помогло одному ребенку, то не факт, что подойдет вашему.

"мне, через пол города с ним одной, не доехать..."
и не надо. трупы вывозят сами и круглосуточно.
мамашка! Вам в скорую звонить надо!
ребенок умереть может!
а диагнозы от дифтерии до отека квинке! (возможно не правильно написала)

Lapa-X-
за 15 минут всё на столько ухудшилось. Ребёнок дышит очень трудно

это может быть ларингит. Через несколько минут ребенок может захрипеть и посинеть. В таком состоянии скорая сразу увозит в 40 больницу (если успеет приехать)

Lapa-X-
И я вообще-то названием средства интересовалась!!! А не к кому обратиться и как добраться!!!!!!

дак чо бы справочник лекарств не открыть? он советов не дает, названия только пишет...

Lapa-X-
Если за 15 минут всё на столько ухудшилось. Ребёнок дышит очень трудно,

Lapa-X-
сильной заложенности горл

Вызовете скорую! По описанию может быть и

Идизюда
отека квинке! это реальная угроза для жизни.
Хотя бы следите за ребёнком и если заметите, что лицо или шея начинают отекать сразу вызывайте.

Lapa-X-
Какие тут все противные!? Правильно говорят не проси помощи, и не узнаешь, что вокруг одни сволочи!!!

а вы приятная дурочка.

Lapa-X-
(Помог "аквамарис" и "афлубин" )

я вас огорчу, но афлубин тут точно ни при чем.

Гелла
я вас огорчу, но афлубин тут точно ни при чем.

да и аквамарис свойствами прочищать горло вроде не сильно обладает(

ингаляции а для носика фармазолин

Lapa-X-

персонально для Вас: в поисковике надо набрать "лечение по интернету наложением рук на монитор." зайти на сайт и приложить ребенка к монитору больным местом. как только монитор из красного станет синим - ребенка можно отпустить. он здоров.

Lapa-X-
У нас на участке доктора такие... просто жуть! И в первую очередь на анализы посылают, мне, через пол города с ним одной, не доехать...

ну а вам в голову приходило что экперементы со здоровьем ребенка могут привести к чему-то плачевному?
а так да, врач то у нас один в городе - ваш участковый, ехать возможности нет и вызвать на дом тоже. нафига ваще рожала то?

Lapa-X-
Малышу 1год 1месяц.

Lapa-X-
Если за 15 минут всё на столько ухудшилось. Ребёнок дышит очень трудно

Lapa-X-
пару дней поднялась температура, пропал апетит, плохой сон,

Lapa-X-
У нас на участке доктора такие... просто жуть! И в первую очередь на анализы посылают,

Мне одной показалось, что автор слегка не в адеквате?

Цап-царап
Мне одной показалось, что автор слегка не в адеквате?

по-моему в полном...

Это же здоровье ВАШЕГО РЕБЕНКА, как можно к нему так халатно относиться?

Мама молодая, неопытная.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы