Тема закрыта

Причина: 0

Вирус Эпштейн-Барра

Прошу совета, кто сталкивался...
Наш малыш в 1 мес внезапно заболел пневмонией. Потом были осложнения на сердце. Теперь вот с животом проблемы, так же аллергические реакции. Иммунологический анализ не выявил антител к вирусу эпштейн-барра, а ПЦР показал этот вирус в активной стадии. Лечения у нас как такового особо нет, карантин(никаких гостей и родственников), интерферон и сердечные препараты.
Сегодня первый день из больницы приехали, я не знаю - ЧЕГО ЖДАТЬ?? Что вообще делать?? Информацию, что прочла про вирус в инете переварить просто невозможно - сведений миллион.. Без медицинского образования не разберешься.. Докторам же некогда нам лекцию читать, отправили домой, ручки отряхнули...
А у нас куча вопросов.. Если это внитриутробная инфекция, то почему тогда во время беременности не назначают этот анализ?? Что теперь ждать от ребенка? Может ли это еще раз с нами приключится (пневмония и реанимация), излечимо ли это, страшно ли...

Объяснил бы кто по-человечески... А на участкового педиатра я не рассчитываю - она до сих пор НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ, что у нас была пневмония.

к хорошему имунологу идите. Старцева КПО. бесплатно- берите направление. она все разжует. приятнвая и очень внримательная.

Liliana
к хорошему имунологу идите.

Все будет у вас хорошо,главное пролечить ребенка.

по поводу консультации у инфекциониста. очень бы хотелось, но не можем же мы идти без ребенка! ему совсем-совсем сейчас никуда нельзя, карантин полнейший. нас врач отпустила домой под расписку, потому что сказала -здесь лежать только заразу хватать, а вам совсем-совсем нельзя болеть!! в отделении через одного все орзшные.

Jipi
по поводу консультации у инфекциониста

Liliana
КПО

пусть муж один сходит со всеми анализами в КПО
мы наблюдаемся у Ефремовой П.С.

подскажите, плиз, что есть КПО? :)
а платные приемы у них? вообще как попасть можно?

спасибо. а мы из Омска. даже не знаю, к кому и куда тут пойти. и как анализы эти получить теперь на руки из карточки в стационаре(((

вам действительно надо к хорошему иммунологу. еще раз сдать анализ на барра и лечить. этот вирус у многих теперь есть, у одних сам проходит, у других нет. мы переболели барра в 10 мес, до сих пор маемся. то есть иммунитет, то нет. живучая гадина. короче, все лечение сводится к антибиотикам и к иммуномодуляторам. через 6 мес контрольный анализ. барра - это приобретенный вирус, передается , так сказали врачи, но мне слабо верится, потому что, мы всей семьей проверились и барра только у старшего был.
вобщем, ищите врача.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:43

мы к ключниковой в кпо ходили 3712151

Jipi
спасибо. а мы из Омска. даже не знаю, к кому и куда тут пойти. и как анализы эти получить теперь на руки из карточки в стационаре(((

Сейчас-то Вы в каком городе живете?
к хорошему инфекционисту пойти ...
Пусть муж сходит к заведующей стационара и попросит выписку из карточки и ксерокопии анализов
Не сидите! С этим вирусом не шутят, тем более в острой фазе ...

Marian
КПО

поликлиника Екатеринбург ул.К.Либкнехта, 6

bers
3712151 Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 09:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы