Тема закрыта

Причина: 0

Повышенный сахар

У ребенка 8 лет повысился сахар , мальчик полный. Врачи прописали таблетки ликвидирующие глюкозу в пище. А я вот думаю может просто на строгой диете посидеть без таблеток, не навредят они. некоторые говорят два месяца сидишь на диете и потом стабилизируется все. ну конечно потом тоже придерживаешься. как то боюсь я этих таблеток.

Мамаtoo
некоторые говорят два месяца сидишь на диете и потом стабилизируется все.

Кто это?

Мамаtoo
Врачи прописали таблетки ликвидирующие глюкозу в пище.

ну не доверяете этим врачам,сходите еще на консультацию к другому или к эндокринологу
Просто у меня у мужа старший брат тоже все детство пухленьким был,уж не знаю сидел ли на диете или нет в детстве,ну в общем в 20 лет поставили диагноз сахарный диабет 2 типа.(инсулинозависимый).
Так что подумайте,может сейчас лучше пролечить мальчика.Диета -диетой,но видно поджелудка не справляется.

[cit]Рыба Акула
Так что подумайте,может сейчас лучше пролечить мальчика.Диета -диетой,но видно поджелудка не справляется.

так вот и лечили бы поджелудку ато просто нейтрализатор глюкозы прописали.

да конечно мы поедем к другому эндокринологу просто в рай центре кроме нашего нет больше врача. просто думала может у кого был такой случай как лечились. без внимания я это не оставлю само собой.

Рыба Акула
Мамаtoo
некоторые говорят два месяца сидишь на диете и потом стабилизируется все.

Кто это?

педиатр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы