Тема закрыта

Причина: 0

Карантин по ветрянке

Нас выписали после ОРЗ, завтра в садик, а в садике говорят - карантин по ветрянке еще 2 неделе, мы вас не возьмем.
А я считала, что группу не закрывают при ветрянке. Как на самом деле? Разве нас могут не взять?
Хочу завтра сходить посмотреть - работает группа или нет. Что делать, если окажется, что группа работает? Меня обманывают или я чего-то не понимаю?

Группа то работает, но для тех детей, которые посещали ее и до начала карантина.

мт
что группу не закрывают при ветрянке. Как на самом деле? Разве нас могут не взять?

Группу не закрывают, но ходят туда только те, кто был уже был в кнтакте с заболевшим, или кто уже болел ветрянкой.
У меня ребенка брали в др. группу, в которой не было карантина.

Группу и не закрывают. Она просто на карантине, т.е. детки из группы не контачат с остальными в дет.саду, как то: не ходят в музыкальный и спортивный зал (короче, из группы не выходят), гуляют отдельно от остальных. По крайней мере, так должно быть. Вот вас и не берут, раз вы неконтактные. Карантин 21 день. С каждым новым заболевшим ребенком соответственно продлевается. Вы можете написать заявление, что согласны заболеть (ну типа того, не могу сформулировать , знаю, что такое практикуется) и ходить в сад.

R@D
У меня ребенка брали в др. группу, в которой не было карантина

А у вас муник?

Ninca
Вы можете написать заявление, что согласны заболеть (ну типа того, не могу сформулировать , знаю, что такое практикуется) и ходить в сад.

есть такое

Решили подождать 2 недели, если продлят карантин - то сделаем прививку и пойдем в садик.

а у нас закрыли группу. хоть мы и контактировали с ребенком,заболевшим. вся группа дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы