Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал (с ребенком) в нефрологическом отделении ОДКБ №1

Здравствуйте мамочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь лежал в ОДКБ№1 (в нефрологич отделении), нас с сыном отправляют на обследование, в конце апреля, просто хотелось бы узнать какие там условия в обычных палатах и большая ли разница между платной и бесплатной, можно ли брать двд или тв, а то мы без мультиков жить не можем, муж настаивает на платной, но цена там 500 р/койко день, стоит оно того или нет, мне так-то без разницы, но... %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 22:46

Мы лежали. :) Лучше в платную. Прошлой осенью 360 руб стоило удовольствие. Запись на палату заранее. Кто в бесплатной лежит моют, гладят, мусор выносят... Есть с туалетом палаты. они дороже. но это того не стоит. Еще какие вопросы? :)

тв там есть в палате и холодильник тоже. в общих с ребенком на одной кровати спать будете. А кроме вас еще чел 5-6-8

Ужас :( , конечно платная, сегодня записалась, на одноместную, звонила заведующей, она такая вся занятая, просто ужас, мне некогда, говорите быстрей, что там делают, сильно над дитем издеваются, хотят рентгенографию делать и будут смотреть как почка работает, мы вообще с такой проблемой первый раз попадаем, лежали еще в аллерго-центре, нам там понравилось, условия хорошие, попали тоже в отдельную, там, как ни странно все бесплатно, а тут столько денег запрашивают, просто вымогательство какое-то :=-O:

natka130982
просто вымогательство какое-то

Там вообще беспредел творится. Медсестры пофигистки молоденькие. заведующая какая то странная тетя. Две недели нам толком ничо не говорила. Больно ничо не делали. Самое больное это уроскопия вроде называется. Через писю вводят жидкость и снимки делают. :( А что у вас с почками?
А еще нас сначала положили в палату где холодильник не работает и спокойненько сообщили что общий есть в коридоре! А стоимость та же. после моих возмущений молоденькая мед. сестра мне в спину огрызнулась: Возникать у себя будешь в городе! %) ничего не сделать у них обследование зато такое какого в городе у нас нет. :(

Мамулечка-красатулечка

Нам ставят мегауретр, гидронефроз и хр. пиелонефрит под вопросом, все на левой почке, с рождения ставили пиелактезию, потом с учета сняли, а потом после воспаления легких видать осложнение пошло и вот такая картина, а у вас что? А там еще говорят какое-то обследование под наркозом делают, это что и вам такое делали? А вы сколько лежали? Нам сказали 10-14 дней. У нас в городе тоже конечно таких обследований нет, прийдется потерпеть их хамство, выбора нет! :(

natka130982

Мелкому сейчас 2 и 5, бедненький за последний год уже 5 раз %) ложимся в больницу, прямо прописались в них! Я в шоке!

natka130982
А там еще говорят какое-то обследование под наркозом делают

Нам делали, но я от наркоза отказалась. Там делают укол и 20 минут надо лежать в полном покое. Я своего уговорила и он спокойно лежал, я ему сказку читала, нам было 2,11. Нам ставят интерстициальный нефрит. Говорят не лечится, надо просто почку поддерживать все время (крапива, канефрон), ну и запрещенные продукты поменьше. И все остальные органы здоровыми держать по возможности. Главное что бы они вам помогли. а полежать можно. Кормят не особо хорошо. Детей еще ничего - мы не привередливые Только вот мамам в выходные гольную вермишель давали и кашу. Мегамарт не далеко, да и столовая есть в подвале для персонала, там можно кушать. ;)

Молодец! Лежал спокойно, моего не уговорить , всех на дух не переносит, нельзя его вообще трогать, он даже подстригаться не дает, даже не фотографируется в фотоателье, фотография на паспорте-весь в слезах, вы уже все равно немного больше, посмотрим, я так наркоза боюсь, как узнала, что будет вся уревелась, но поживем увидим, может тоже уговорю. А на счет еды- мы тоже не привередливые, нам главное кашку, а я вообще и потерпеть могу! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы