Тема закрыта

Причина: 0

Апитерапевт или иглорефлексотерапевт

что лучше для ребенка 3,5 лет..

не думаю, что ребзь выдержит пчел и иголки :(

я знаю, что в полтиклиниках детям с 3-х месяцев делают иглы....

Мы делаем иголки с 10мес примерно. Врач высшей категории, в прошлом педиатр. У нас серьезное заболевание (повреждение нервов плечевого сплетения), инвалидность 2 года. Офиц.прогнозы: усыхание руки и все плохо-плохо-плохо. Но! Врач попалась хорошая, результат впечатляет, надеюсь уйти с инвалидности. По-крайней мере, ребенок руку пытается использовать, и это при уже сформировавшейся привычке! ПОка не определились, что лучше для нас: Скэнар или иглы. Делаем и то, и другое. Ребенок процедуры переносит хорошо. Поскуливает только иногда. И контакт с врачом имеет хороший. Я даже ухожу, чтобы не мешать. Врачу доверяю очень, хотя, в принципе, совсем недоверчивая. Кому рассказываю, все слушают, мотают на ус, но никто не решается. Глупцы! Нечего боятся, если хочешь что-то улучшить. Ребенок может расстраиваится от непривычности процедуры. У нас ни одного побочного эффекта. Только на это лечение и надежда. Радует, что врач принимает и бесплатно, но по записи и лучше со своими иглами. А Апи- не пробовали, да и аллергия может оказаться, ну и наверняка больнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы