Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли среди наших детей идеально здоровые?

грустно. куда не посмотри среди знакомых , в садике - все детки чем-то да болеют, с ограничениями в питании, дерматиты, кто-то постоянно пьет лекарства.
в чем же причина? экология? рожаешь ребенка и начинаешь его лечить - лечить...а врачи не перестают чего-то находить в очередной раз... :(

Да, я вот тоже родила второго ребенка, беременность протекала замечательно, роды тоже. Все соблюдала, готовилась к беременности заранее (обследования на инфекции, лечение всех бяк). В роддоме поймали стаффилококк и наши мучения начались..... Бессонные ночи, лекарства, больницы. Лечим одно, колечим другое. Грудью кормила 2 года, все равно с года начался атопический дерматит. Сейчас 3,5 все атопический дерматит лечим и мажем. Ребенок родился без всяких патологий. Преобрели эту заразу уже потом. Кого винить и на что грешить???? :)

Джезва
идеальные тут неуместно

++
более или менее здоровые - все дети в моем окружении. Нет, как вы говорите, таких:

мама
ограничениями в питании, дерматиты, кто-то постоянно пьет лекарства.

мама
а есть ли среди наших детей идеально здоровые? (ответ на сообщение пользователя мама от 23/03/2010 11:34)

родились здоровенькие, за 2 года болели пару раз. Пришли в детский сад с 1 группой здоровья, так мне мед.сестра не поверила, говорит таких детей сейчас не бывает.....

мы тоже диагнозов не имеем :)

Мы в поликлинику ходим только отметиться и прививку поставить. ;)

Cейчас вообще перестали ставить диагноз-здоров.Практически здоров сейчас пишут.

Джезва
Как говорится есть недообследованные

++++++++++

мама
есть ли среди наших детей идеально здоровые

нет, только недообследованные
Вот на своего смотрю - вроде здоров. По моим понятиям. Но попробуй его врачу покажи :=-O: :=-O: чито тут начнется - недобор веса с 3 мес, а сейчас вот уже парню 3г 9 мес - весит 13 кг.
Говорить начал в 2,5 - дай волю неврологу - залечили бы нафег.
Ну я думаю , если покопаться - еще бы чего-нибудь можно было найти

это я
В роддоме поймали стаффилококк и наши мучения начались..... Бессонные ночи, лекарства, больницы. Лечим одно, колечим другое. Грудью кормила 2 года, все равно с года начался атопический дерматит. Сейчас 3,5 все атопический дерматит лечим и мажем. Ребенок родился без всяких патологий. Преобрели эту заразу уже потом. Кого винить и на что грешить????

млин, то что вы "поймали" живет в каждом из вас. себя винить и на свою глупость грешить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы