Тема закрыта

Причина: 0

Ложимся в 9-ку, чо хоть надо-то с собой?

Ложимся с дочей в 9-ку на 2 дня (аденотомия). Я в больницах с ребенком не лежала ни разу, чо хоть туда надо-то? Конкретно в ЛОР отделение 9-ки.

полис, св-во о рождении на всяк случай, кружку, ложку, полотенце,сменную одежду, обувь(свое отдавала родственникам), развлекаловки для ребенка, денежку в буфет ходить, там еще ларек есть с игрушками, журналами и прочей мелкой ерундой, зарядник для телефона

Принадлежности для личной гигиены.

Дашина мама
Принадлежности для личной гигиены.

ну эт и ежу понятно ;)
мало ли там особенности какие
ну не знаю, мож надо все, вплоть дор туалетной бумаги, постельного и посуды или еще чегося там

Red
надо все, вплоть дор туалетной бумаги, постельного и посуды

ага именно так :)

там, кстати, жарко. в самом ЛОРе. а если по больнице куда отправят, то на первом этаже прохладно.

Meduza™
ага именно так

Не гони.
Месяц назад там лежал с ребенком. Туалетную бумагу даже принесли.

А мы лежали в ноябре месяце 2009 г.. Туалетной бумаги там не было. Еще надо кружку, ложку, вилку, полотенце, мыльно-ральные принадлежности, если ребенку нужет горшок, то свой, там был один на весь этаж, питьевая вода, т.к. пить крокипеченую но с запахом не хотелось нам, домашняя одежда, тапочки, игрушки, полис, если ребенок до трех лет, то маме там сделают флюрографию и анализ крови бесплатно, если старше, то за платно, кормят матерей с детьми только до трех лет (кормят плохо), после трех не кормят, но есть буфет. Но мы лежали 10 дней, а на два дня не знаю, что надо.

MamaUlia
то маме там сделают флюрографию и анализ крови бесплатно,

нифига се -нас кладут на плановую операцию в хирургию и сказали чтоб мама уже с анализами этими была...что делать не поняла я тада... %)

флюрографию и анализ крови ожно сделать там.

Red
вплоть дор туалетной бумаги, постельного и посуды

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы