Тема закрыта

Причина: 0

Зубки

Моему сыну 2, 3 года.Недавно заметила на переднем зубе у десны какие то черные точки- щеткой не отчищаются.пробовали с зуб пастой- тож не помогло- что б это могло быть???А главное как бороться без похода к стоматологу.9Стандартные ответы типа идите к врачу, можете не писать-сама знаю)))

У нас тоже все началось с черных точек.причем моменталбно. сначала сказали понаблюдть. потом,когда уже зубки начали крошиться сказали втирать кальций в десна и мазать им зубы.лично мой,от этой процедуры отказался :( . сейчас 2 передних нет. пеньки. один на половину раскрошился. врач сказала.что это или бутылочный кариес или во время беременности не усваивался кальций. забыла написать,сночку 2 и 8.

Доброй ночи! моей дочери уже 10 лет, с такой поблемой сталкивались, по долгу службы знаю что без стоматолога вам не обойтись. Это действительно может быть бутылочный кариес, но его методы лечения существуют разные, например серебрение (процедура займет 5 минут и не страшно совсем). моя с гордостью в д/саду показывала свои черные зубки (темнеют от серебра). так мы и дожили до постоянных зубов, без всякого сверления и удаления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы