Тема закрыта

Причина: 0

После пневмонии(нам 2 мес.)

Выписались домой, лежали месяц. Наша педиатр какая-то паникерша! Нам даже в стационаре говорили - массаж после пневмонии нужен, гулять по полчаса в день. Педиатр: купать нельзя!!! (ребенка уже полтора месяца не купали), гулять чуть не летом только, массаж нельзя (а вдруг отреагирует как-то не так?!). А хочу, чтобы ребенок активно выздоравливал. К тому же у нас уже рахитные явления - волосы на голове уже выпали(это опять же в стационаре сказали, что от недостатка витамина д)... И вообще - ребенку 2 месяца, а он ни разу не гулял. Как иммунитет-то вырабатывать?? Уже месяц на интерфероне сидим...

действуйте в соответствии с рекомендациями педиатра стационара. они более здравомыслящие.

страшновато конечно, когда врач такое говорит. но если вспомнить, что ее любимая фраза "ничего хорошего из этого не выйдет", и как она с гноящимся пупком в панике пыталась нас госпитализировать - усомнишься в ее рекомендациях. :)

Jipi
как она с гноящимся пупком в панике пыталась нас госпитализировать -

а по мне все правильно... %)

посоветуйтесь с другим врачом

Jipi
Наша педиатр какая-то паникерша!

Чей ребенок? Ваш или педиатра? Ответственность за ребенка несут его родители, а не врач. Она может только рекомендовать, а Вы принимаете решение.
Может нужно не искать виновных, а набраться решительности и знаний по уходу за ребенком?

Jipi
Уже месяц на интерфероне сидим...

Бедный малыш :(

При пневмонии наоборот свежий воздух нужен

sasha24
а по мне все правильно...

+++

купать-то можно, главное чтобы скозняков нигде не было и не долго сначала, и вода не 34 градуса, а как минимум 37. и вытирать потом насухо, и форточки не открывать пока не обсохнет хорошенько. И гулять так же - со всеми предосторожностями, без дождя, без ветра если погода, то начинать с 10 минут, постепенно увеличивать. всеж маленький ребеночек еще, болезнью ослабленный, поберечь - не лишним будет)

Stasya
При пневмонии наоборот свежий воздух нужен

+1 :dada: мы переболели как выписались сразу стали гулять и спим на улке по 2-2,5 часа нам 1,2 правда :)

Конечно и гулять и мыться.
Мы с пневмонией жили в больнице 1,5 месяца и прямо там его купала .
А уж свежий воздух только полезен для легких

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы