Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимал или принимает депакин?

Наверное, знаете, что одна из побочек - повышенный аппетит.
Как выходить из ситуации?
Мы пьем всего 5 мес., но я уже на стенку лезу от этого постоянного "хочу кушать!" :( :( :(

у меня сестра долгое время пила депакин ( у нее эпилепсия, года три наверно, сейчас не стоит на учете), на счет еды не помню, но сейчас ей 12 лет и она довольно крупная, по сравнению со второй, которой тоже 12 лет

Автор, напишите мне в личку. :)

Привет! Нам год и пять. У нас эпилепсия и уже год пьем депакин в сиропе, но мы ничего толком не едим (если только пару ложек обманом), а так все на грудь надеется.

Мы пьём всего неделю его, пока не заметила, незнаю...........А он вам помогает? И как вы его пьёте, растворяете???? Мы в таблетке пьёем его. А вы?

natashasib
А он вам помогает? И как вы его пьёте, растворяете???? Мы в таблетке пьёем его. А вы?

У нас приступов не было. Это мы так ЭЭГ лечим :(
Вот пойдем снова на ЭЭГ и узнаем, помогает или нет.
Растворять таблетки нельзя! Даже ломать нежелательно. Пейте сироп, если не можете таблетки.

Но побочка меня убивает. Еще и волосы выпадают. :(
Лечимся и калечимся.

А почему нельзя ломать таблетки?Нам сироп нельзя просто, мы очень алергенные( А на счёт выпадания волос, я слашала что возможно! А что у вас с ЭЭГ? Мы 3 раза делали ЭЭГ, нам ничего не показало, а когда сделали видеомониторинг дневного сна ЭЭГ, то да........Советую вам , это намного показательней, чем ЭЭГ.

natashasib
А почему нельзя ломать таблетки?

Они покрыты оболочкой и растворяться должны где-то в кишках. В-во вредное очень для жкт.

natashasib
сделали видеомониторинг дневного сна ЭЭГ, то да........

Я знаю. Мы тоже с видеомониторингом сна делаем. Но у нас и простое ЭЭГ плохое.

а мой жует, ему никак не объяснишь, что надо проглотить :(
а кто долго пьет депакин, наблюдаете отставание в развитии? (слышала про такое)

natashasib
видеомониторинг дневного сна

где его можно сделать?

Эгоиста
где его можно сделать?

Нас в областную детскую посылали или в Бонум. В Бонуме почему-то дешевле.

до-чка

напишите мне в личку, пожалста)

Привет.Моему ребенку 6 лет.Нам недавно поставили диагноз эпилепсия.назначили депакин.Пьем месяц.Аппетит обычный как всегда.А что там с побочными?

Мы делали в Бонуме. Мы льготно из 9 больницы ездили, по цене незнаю...

Юльчанка
напишите мне в личку

Эгоиста
напишите мне в личку

Девочки, вы меня извините, но я, наверное, не решусь написать вам. :(
Я пока не готова обсуждать эту проблему открыто, даже лично. У меня ребенок уже школьник, о своем диагнозе не знает и я не хочу, чтобы кто-то знал, тем более из школы. А здесь, на форуме, сами знаете - большая деревня. :(

Mama_olga
А что там с побочными?

А вы инструкцию по применению препарата не читали? %)

девочки, мне надо несколько таблеток депакина перехватить на неделю - отдам все до одной. Может кто выручить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы