Тема закрыта

Причина: 0

владельцы небулайзеров загляните пжлст

скажите чем и как вы обрабатываете детали? у меня в инструкции написано детали нельзя кипятить, просто мыть с мылом в горячей воде...но мне кажется надо как то микробы более тщательно "убивать", а то мы после 3ей ингаляции так сильно соплями изошли, что я в ужасе просто %)

Я протираю салфетками спиртовыми, в аптеке продаются.

Просто мою как написано...
Может просто они отходить стали (сопли)... Или лекарство не подходит...

просто мою.

Замачиваю в соде, сначала соды насыпаю, потом водичкой горяченькой заливаю, потом кипяченной сполоснула и всё

мою водой с мылом,как написано

Яга
мою водой с мылом,как написано

natto4ka

я вначале дажу мыть иногда забывала, ничего вылечивались. А так мою, причем даже без мыла иногда. Нет практически всегда быз мыла. Я может не по теме, но когда я мою фрукты - овощи с мылом на меня все дико смотрят, а там гораздо больше микробов.

natto4ka
а то мы после 3ей ингаляции так сильно соплями изошли,

Ни разу такого эффекта не замечала, хотя

Наттусикк
я вначале дажу мыть иногда забывала, ничего вылечивались. А так мою, причем даже без мыла иногда

может, и правда разжижились да выходить стали?

я аже с мылом то не мыла никогда, так просто под горячей водой и всегда быстро выздоравливает
я еще понимаю в больнице, где поток детей и у всех разные вирусы. а тут один ребенок, ингаляции через 3 часа, маска высыхает быстро.

в больнице маски р-ром хлоргексидина обрабатываются :)

я просто водой мою,даже без мыла

Аssiya
может, и правда разжижились да выходить стали?

вот если б они просто как водичка были, а тут прям зелень страшенная причем такое количество %)
делали физраствор и ротокан. сегодня себе сделать попробовала - после ингаляции запершило горло и в носу как бы "свербит", как перед болезнью %) ничего не понимаю, что такое происходит :(
я тоже с мылом в горячей воде мыла, а сегодня уже в хлоргексидин положила на 30 мин

я горячей водой обливаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы