Тема закрыта

Причина: 0

как распределить время приема лактофильтрума?

да и вообще любого другого препарата?с витаминами понятно, один раз дала утром и все, а вот в аннотации лактофильтрума написано за 1-1,5 до еды или после, 3 раза. У меня ребенок садичного возраста, воспитатель не будет заниматься этим. Это утром я дам ему, второй прием получается после прихода из садика в 6 вечера, а третий это специально будить его ночью что ли?

pir@midk@
Это утром я дам ему, второй прием получается после прихода из садика в 6 вечера, а третий это специально будить его ночью что ли?

третий перед самым сном дайте

Я давала утром перед садиком, но мы дома не кушаем, поэтому как раз получалось где-то час, а вечером - когда приходила в садик - давала, потом пока оденемся, доедем до дома - тоже час выходил. Но нам 2 раза прописывали.. А вам третью можно дать на ночь

мда, и все таки большой промежуток получается, аж 10-11 часов между первым и вторым, приемом. Может и это не имеет значения особого, надо спросить у врача точно. Спасибо девочки большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы